ID работы: 5862947

(S)Laughter

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

The Beginning

Настройки текста
Доброго времени суток! Это вступительная часть, так что сразу извиняюсь за ее размер и средненькое содержание. Обещаю, дальше будет лучше)       Аркхем - психиатрическая лечебница для душевно больных преступников. Иными словами, для ублюдков, которые смогли оправдать свои действия сумасшествием. Как и его обитатели, здание внушает страх. Холодные, одинокие коридоры наполненные душераздирающими криками пациентов. Одинокий персонал, блуждающий в белых халатах, вызывает у заключенных много отрицательных эмоций. Страх, боль, отвращение... Да и за что любить мозгоправов? Они пытаются, так сказать вылечить тебя, помочь в твоем недуге. Но нахера нужна помощь, если ты здоров? Эти мысли никогда не покидают его. Почему ему пытаются помочь, если ему не нужна помощь? И каждый раз он находит ответ: Да потому что, людям не нравится, когда кто то отличается от них, мыслит иррационально. Они сразу клеймят тебя психом, потому что ты умеешь и мыслишь иначе. Человек - должен соответствовать современному социальному обществу, как все. Но это не к нему... Да, когда-то он следовал правилам и законам, он жил честно и был прилежным гражданином своей страны. Да даже верил в, мать его, добро. И к чему его это привело? Лишь боль, смятение и одиночество... Он умел любить и видел прекрасное. Да и сейчас не особо что изменилось. Только его взгляд. Он видит прекрасное. "Прекрасное" в его понимании - это лезвие, рассекающее мягкую плоть, кровь, вытекающая из свежей раны, взрывы, приносящие разрушение и хаос. Он умеет испытывать чувства, но лишь определенные , те, которые нужны. Остальное - лишь шлак, мусор, затуманивающий ясный и четкий взор на окружающий мир. Он не стремится к идеалу, в понимании современного общества, но является совершенным в истинном мире. Гений своего времени. Он помнит многое и в то же время ничего. Возможно, он помнит свое имя, данное при рождении, и своего первого домашнего питомца, но не помнит имя матери и кем была его первая любовь. Потому что это абсолютно не важно. Но психиатры - люди настойчивые. Они с неудержимым рвением пытаются выяснить его прошлое: кем он был, до того, как изменился, кто с ним так жестоко поступил и т.д. и т.п. Он честно пытался донести до них смысл его слов, то, на сколько неважно прошлое и какую ценность имеет настоящее. Но они... Они словно пластиковые куклы, со вставленным внутрь механизмом, устроенным на повторение, пропускают его слова и продолжают... мммм... "биться головой об стену". И вот когда, он решил, что совершенно бесполезно кому-то показать всю сущность мира, появилась она. Смешная, как черт знает кто. Он когда ее впервые увидел, расхохотался во всю глотку. Такая мелкая блондиночка, в строгом, но при этом жутко сексуальном костюме, вошла к нему в палату. На ее курносом носу, сидели очки в толстой, черной оправе. "Прям, как из порно". Выглядит до жути нелепо. Таким, как она, надо носить яркий шмот и улыбаться во все тридцать два зуба, а не со строгим видом лечить психов. Он думал, что поиграется с ней, поиздевается, все таки куколка хороша собой. Но на его удивление, она его услышала. Она слушала. Не знает, понимала ли все его слова, но она хотя бы слушала. И вот это его, даже немного ошарашило. В голове у него зародился прекрасный план. Он сможет запудрить ей мозги, а потом уже, свобода у него в руках. Да и неплохо время проведет. Хоть кто-то послушает... ммм... Как там сказали..? Ах, да! Его "аморальный бред".

***

      Шпильки красных, лаковых туфель отбивают ритм о бетонный пол. Тело обтянуто тугим, черным платьицем выше колена. А деликатный вырез, слегка прикрывает белый, рабочий халат. На нем же и прикреплен бейджик с именем "Доктор Х.Ф.Квинзель". Коридоры пусты, внушая зыбкое чувство спокойствия. Она уверенным шагом направляется к палате ее пациента номер один. И на сколько это безрассудно прозвучит, она идет к нему для весьма неформального визита. Вот и железная дверь с электронным экраном, для введения кода доступа. Наманикюренные женские пальцы вводят код. Звучит щелчок, оповещающий об открытии двери. Не успевает она и подумать о своих последующих действиях, как чья то сильная рука затаскивает ее во тьму. Дверь захлопывается и комната освещается лишь тусклым светом одинокой лампочки. Он сильно вжимает ее тело в холодную стену палаты. Но их обоих, похоже, это мало волнует. Так как он впивается в ее губы резким и болезненным поцелуем. Ее никто и никогда не целовал так, как целует он. И ей это определенно нравится. Она всем своим телом прижимается к нему и чувствует его напряжение. У самой от недостатка кислорода, шумит кровь в ушах, а от возбуждения сладко потягивает внизу живота. Она углубляет свой поцелуй, но он отстраняется. Будто издеваясь, держит ее на расстоянии от себя. А потом одним махом срывает с нее халат и платье. И сказать, что он удивлен, не сказать ничего. Она перед ним совершенно голая. Хех. А еще его чокнутым называют. Нееет... Ему определенно нравится эта доктор Квинзель.

***

      Всего за каких-то полчаса, здание Аркхема превратилось в кровавую баню. Весь персонал, неважно, врачи, охрана, медсестры... Они все были мертвы. Пол залит кровью по щиколотки. Стены забрызганы той же кровью и кусочками мяса, явно относящимися к человеческим органам. В один миг свет погас и начался ад... Все заключенные были освобождены из своих палат. Они резали, ломали и рушили, будь то предметы мебели или люди. И конечно же, во главе этого хаоса, стоял сам его носитель. Джокер. Именно он утопил Аркхем в крови. Он медленно живьем снял скальп с главврача и повесил его лоскут кожи, как флаг. Он был без своего естественного грима и костюма, но при этом выглядел не менее ужасающе. Кровь забрызгала его лицо и спутала зеленые волосы, а оранжевая роба изменила свой цвет с яркого на темно-бордовый. Харли забилась в какой-то крохотной комнатке. И закрыв глаза, покачивалась из стороны в сторону. Ее голова была до отказа заполнена криками людей, а перед глазами стояли изображения расчленения людей. Когда она больше ничего не услышала, решила выйти. И лучше бы она этого не делала. Открыв дверь и вдохнув запах стоящий в коридоре, она пожалело о своем недавно принятом решении. Рвота подступила к горлу, что ее больше нельзя было сдерживать. Она стравила на пол все содержимое желудка, вместе с желудочным соком. Ноги ее не держали, а руки тряслись, как у эпилептика. Глаза заслонила красная пелена. Сделав несколько шагов, она поскользнулась и приземлилась на четвереньки. Отвращение зашкаливало. Так как ее руки и ноги были полностью перепачканы кровью, а рука увязла в чем то мягком, теплом и склизком. Повернув голову, она незамедлительно вытащила руку из прорезанного живота трупа. Слизь и кровь от органов до сих пор покрывала ее руку по локоть так что она поспешно вытерла руку о халат и выкинула его к чертовой матери. Подняться ей удалось легко, за счет чьей то помощи. Посмотрев в лицо своего помощника, ее словно окатило ледяной водой. Он был одним из тех повернутых маньяков, которые в качестве жертв, выбирали женщин. Ей как всегда несказанно везет. Мужлан попытался ее схватить за шею, но что то ему помешало. Его руки потянулись от ее шеи к своей собственной, при этом в глазах застыл ужас. Он с грохотом упал на колени, а потом и набок. У Харли перед глазами все происходило словно в замедленной съемке. Она видела мужчину, лежащего перед ее ногами и медленно захлебывающегося собственной жизненно важной жидкостью. Но она даже и не успела осознать тот факт, что только что убила человека. Ее руке было необычайно тепло. У нее в ладони был зажат нож, а его ладонь была поверх ее. Она могла чувствовать его обжигающее дыхание около своей шеи. А потом хриплый смех, набирающий силу с каждой секундой. Ее тело начало содрогаться, а из груди вырвался смех. Две фигуры, стоящие по среди окровавленного коридора стояли и смеялись давая начало, чему то новому и еще более безумному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.