ID работы: 5862956

Белый Чёрт Ландыш

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Философская ночь

Настройки текста

А какого это, любить какого-то человека? Что значит отдавать ему всего себя, чтобы иметь возможность бережно уложить любимого в кровать, не получив пощёчины и грубого "Отвали от меня"? Что значит влюбляться в каждую черту лица, в каждую деталь и изгиб тела?

Хосок неспешно рассматривал детали в окне. Люблю ночь за то, что нет такого шума да гама, подумал Джей-Хоуп. Ты сполна можешь насладиться прекрасными сумерками, когда источником света являются лишь луна и старый дедушкин светильник на неприбранном столе, заваленном разными бумажками и огромными каплями немного размазанных чернил. Вроде бы и обычный стол, но в то же время выглядит это несколько эстетично, а посему и глаз радуется, и отчаявшаяся и прогнившая насквозь душа радуется такой, казалось бы, мелочи. Однако, скажу я, люди странные. Они могут радоваться какой-то ерунде и ей же расстраиваться, иногда не имея никаких эмоций перед грандиозными событиями. Их не поймёшь. Их действия, эмоции, слова не поддаются - да и не должны поддаваться - никакой логике. Тот, кто всегда ищет скрытый смысл в чём-то, смело мог бы сойти с ума или утопиться в ближайшей речке от столкновения с таким странным феноменом, как психика человека. И я даже соглашусь с этим. Но в то же время скажу честно - люди действительно прекрасны. Хотя они и убивают самих же себя, они все такие разные, такие интересные... Кто-то доступен, кто-то не очень доступен, а кто-то очень недоступен. Хосок искренне и по-детски рассмеялся с собственных мыслей. Это ли то, о чём стоит думать, когда на электронных часах мигает ровно 03:05, а солнце где-то вдалеке пускает в ход свои яркие лучи и, в конце концов, дарит своё тепло людям? Да и чёрт с ним, с этим огромным опаляющим шаром. Почему я всё ещё не сплю, спрашивается? Пора бы лечь.

Иначе кто встретит очередное утро?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.