ID работы: 5863006

Горгород—оставленный богом или же...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Не с начала

Настройки текста
Черт, как же она прекрасна. Алиса спала в моей постели, пока я был занят последними исправлениями рукописи. Я встал из-за стола и укрыл ее, чтобы открыть окно и посмотреть на занимающийся рассвет, и покурить. Я рассуждал на тему того, как же я смогу погрязнуть во всем этом, как пошел на поводу у этой демоницы, я должен был послушать своего литературного агента...надеюсь моя жизнь будет в порядке. Знаете, мне действительно не по себе, ведь Алиса магическая девушка, я не знаю кто она и откуда, хэй, я знаю что она горячая и что любит тусоваться, знаю что она радикалка и что она навлекла на меня множество бед. Черт, черт, черт, этот город...он убивает неугодных, оставляя лишь тех, кто может идти на поводу у «Горячо любимого Мэра». Почему я начал писать только когда встретил ее? Она сделала мою жизнь другой, перевернув ее, но лишь она заставила меня жить, а не существовать в этом городе, что само по себе странно. Я тут так давно, что даже местный наркотик меня не штырит, но зато от одного ее взгляда меня накрывает так, что хочется бежать по шпалам за ней. Сейчас бы взять Алису, взять пару вещей и документы, да сбежать из этого богом оставленного города, быть лишь вдвоем...я думаю моих сбережений нам хватит на некоторое время. Но лучше рассказать постепенно, все началось с того звонка в понедельник: — Марк, привет, это Кира. Марк, ты вообще хоть что-то написал? Тебе рукопись через месяц сдавать. Тут ещё какой-то повернутый фанат названивал с упреками. Я даже не знаю, как он нашёл мой телефон, но, видимо, он может и до тебя дозвониться. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.