ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Я, Рейчел Гарднер, сейчас мне 13. Я сбежала из больницы с моим другом Заком. Мы скрываемся от полиции. Зак постоянно смотрит только на меня. Меня это немного пугает.» — Хей, Рей, что пишешь? — Зак схватил телефон у Рейчел. — Не твоего ума дела! — выхватила телефон девушка. — Да я даже прочитать не смогу, а ты сразу «отдай, отдай»! — обиженно сказал Зак. Он услышал сирену. Это могло означать только одно. ПОЛИЦИЯ! — Бежим!!! — Только не это! — крикнул Зак. — Это третий раз за сегодня!!! — Зак осторожно! — предупредила Рей парня. — Чёрт! — Зак врезался в упавшую балку. — Моя голова! — простонал он. Рей и Зак забежали в дом. Поднявшись на 10 этаж, они стали думать как им скрыться из этого гребанного города. — Бл*ть! Дер*мо! Если бы не полиция! — Зак перестань! — Знаешь, Рей, без косы как-то мне не безопасно! — Эм, Зак? — позвала его девушка. — Чего? — Ты ведь хочешь новую косу? — спросила она. — Давай ближе к делу! — Я могу заказать ее через телефон… — Отлично! Заказывай ее через свой телефон. — перебил Зак Рей. — Я не могу… — В смысле не можешь? — Ты не дал мне договорить! Я не могу ее заказать через свой телефон. Полиция может выследить! — Точно! Я знаю как это исправить! — В смы…  — Молчи. Смотри и учись.        Из-за угла послышался стук каблуков. Вскоре из-за угла вышла девушка. Она разговаривала по телефону а-ля «я королева всей земли».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.