ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
       Зак оглушил ее кирпичом. (Автор: че за кирпич? Откуда?) Девушка упала и Зак обшарил ее карманы, достав из них деньги. В карманах также были какие-то дамские штучки, но парня это не волновало. — Рей, посчитай, достаточно? — спросил он у девушки. Рей пересчитала деньги. На ее лице можно было заметить восторг. Она с улыбкой сообщила сумму. — 14 679. Да достаточно! (автор в ахуе, соавтор тоже) Рей взяла телефон и заказала Заку новую косу. Заказ привезли. Рей заплатила 3 000. Она забрала косу и отдала ее Заку. — Зак, ну как тебе? Нравится? — спросила она у парня. — А-БАЛ-ДЕТЬ! — только и смог сказать парень. По его лицу и так можно было сказать, что ему не просто нравится. — Значит нравиться. — улыбнулась Рейчел.        Рей забрала телефон и разбила его, так как на нем были отпечатки пальцев. Также она забрала деньги.        Избавившись от остатков телефона, Рей взяла осколки и выкинула в мусоропровод. Девушка начала приходить в себя. Но наших героев уже не было на месте. Небо темнеет, наши герои пробираются через густые заросли. Наконец показалась надпись которая гласила «вы покидаете X город» — Наконец-то! — воскликнул Зак — Зак, не кричи так! — посмеялась Рей, и улыбнулась настолько искренне что сердце Фостера пронзила искра любви. Перед ним та самая, которую он, в его первую с ней встречу хотел убить, но сейчас он хотел лишь защитить ее. Зак отвернулся, чтобы не показывать свое смущение. — Вперед на встречу свободе! — Да, вперед! Герои шли по трассе, каждый думал о своем. Вдруг Рей осенило. — Зак! — Что? — Раньше в городе мы ночевали на крышах здания, ведь так? — Да и что? Черт, точно! И что ты предлагаешь? — Давай закажем такси и поедем в гостиницу? — Я не против. Это лучше, чем комары и морозный холод здесь. (в их городе было ночью тепло. В лесу ночью очень холодно). Рейчел вызвала такси и назвала нужный адрес.        Через 16 минут они подъехали к X гостинице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.