ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это был никто иной как ЭДДИ. Эдди — рыжий паренек, с веснушками. Зеленые, даже не так, изумрудные глаза. В джинсовом комбинезоне и горчичного цвета футболке. В прошлом, когда Рейчел была в здании, был гробовщиком и хотел похоронить ее «Во имя любви!» Но она, вместе с Заком, спаслись. И эдди должен быть мертв., но это оказалось не так… — ЭДДИ?!!? — воскликнула девушка. ее поразило то, что он живой, после того. что Зак убил его. (Соавтор: а я уже привыкла… там столько раз Денни «оживал», так что, это существенное) — Ну здравствуй, Рейчел! Я так рад тебя видеть. — Ясно! Понятно! А теперь прощай! — она отошла от него подальше. — Молодой человек, вы покупать будете?! — взбесилась продавщица. Похожая на Эдди. — Конечно буду! — сказал Эдди и достал деньги. — Тогда с Вас 1 200. — сказала кассирша. Эдди заплатил за покупку и передал ее Рейчел. — Это подарок от меня. — с улыбкой произнес он. — Спасибо и до свидания! — Рейчел явно не хотела разговаривать с ним. — Но Рейчел я… — Что ты? — слегка огрызнулась девушка. — Я изменился. Я прошу прощения за мое поведение, на моем этаже. — Я прощаю тебя. Все мы не идеальны. — сказала она. В ее голове пронеслась ностальгия. И то, как она впервые встретила Зака. и как захотела сделать его своим. и как над ней нависает Денни, а потом врывается Зак и убивает его. То, как она отрубает куклам головы, чтобы спасти Зака. как она с Грэем, путешествует по этажам, чтобы добыть лекарство для Зака. Как она находит его нож. И то, как они выбираются из этого проклятущего здания. Но из забытья воспоминаний ее выводит голос Эдди: — Правда? — спрашивает парень. — Правда. — отчвеечает с улыбкой Рей.        Эдди обнял ее в знак благодарности. Рейчел тоже его обняла.

ОНА НЕ ЗНАЛА… НА ЧТО ПОДПИСАЛАСЬ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.