ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они вышли из парка и направились в отель. Наша парочка шла по улицам. Рейчел рассматривала витрины и ларьки, кафе и рестораны. — Зак смотри! — воскликнула Рейчел. — Чего? — буркнул он. — Смотри! Смотри! Какое красивое! — Рейчел указала на голубое платье. — Угу. — И это все, что ты мне хотел сказать?! — возмущенно спросила Гарднер. — А что я еще должен сказать? — Неважно! Ты можешь идти в гостиницу, а я иду в этот магазин! — Окей! Я в гостиницу. — парень пошел дальше, а Рейчел зашла в магазин. Ее глаза расширились. Она никогда не видела такой красивой одежды. Рассматривая манекены, она увидела то заветное платье. Оно было голубое, словно небо, так же оно было до колен. Рейчел с уверенностью взяла это платье и уверенным шагом пошла в примерочную, чтобы переодеться. Переодевшись, она смотрела в зеркало. Платье сидело на ней идеально, такое чувство как будто оно шилось специально для нее. ≪ и так платье есть, осталось купить туфли. ≫ — думала Рейчел. Найдя пару белых туфель на небольшом каблуке и померив их, она с гордостью отправилась на кассу. — С вас 1 200 рублей. — сказала кассирша. Рыжая, с веснушками, молодая девушка. С зелеными глазами. (Соавтор: Эдди — девушка!) — Блин только тысяча. Тогда давайте одно платье. — грустно произнесла Рейчел — Я за нее заплачу. — сказал знакомый голос. Рейчел повернулась чтобы увидеть, кто же это мог быть? Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.