ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Нам надо уезжать срочно, Зак!!! — Не паникуй, все будет хорошо. Зак неожиданно обнял Рей. Ей было даже приятно. Рейчел вспомнила тот случай с признанием. — Мы точно найдем выход!!! — Хорошо.        Весь этот день измотал наших героев. На следующее утро Рейчел размышляла куда они с Заком могли пойти. Рейчел неожиданно вспомнила полезную вещь: когда она была малюткой, у её тети был загородный дом. — Зак, я знаю куда нам переехать! — радостно сообщила она. — Переехать? — Именно! У моей тети есть загородный дом неподалеку. — Отлично!!! — предался оптимизму Зак. — Мы можем туда хоть сейчас ехать! — Чего ждать! *30 минут спустя* — А вот и наш новый дом! — Окей вперед. Только Рей хотела зайти в дом, но дверь оказалась заперта. — Дверь закрыта. Я должна найти запасной ключ. Он должен быть где-то здесь. — Ладно, Рей, ты поищи ключ, а я пока. может найду незакрытое окно, проберусь внутрь и открою дверь. — Хорошо, Зак. Так прошло где-то минуты три, но поиски не увенчались успехом. — Зак, я не нашла ключ. Может у тебя получилось? — У меня тоже ничего. — Тогда у меня не остается выбора. — Рей, ты думаешь о том, о чем и я? — Зак улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Да, Зак! Разбей окно! — крикнула Рей. Зак дьявольски засмеялся. (Соавтор: режим Зака включен!) В тоже мгновение послышался звук рассыпающегося стекла. Рейчел и Зак пролезли через окно. Помещение было пыльное. Мебели почти не было. — Итак, Зак, ты располагайся, а я пока найду свою комнату. — Окей Рейчел поднялась на второй этаж. Все здесь так изменилось, что с первого раза Рейчел не удалось найти свою комнату. Тем временем, Зак просто лежал на диване (Автор: блин, Зак он же весь пыльный. Хоть бы покрывало с него снял что ли?.) Заку было ОЧЕНЬ удобно. Все время, что он на нем лежал на нем (диване) парень чихал. (пакости автора: Муха-ха-ха) Рейчел спустилась на первый этаж. Зак был на улице. Рейчел проверила электричество, воду и газ. Все прекрасно работало. Рейчел взяла тряпку и ведро воды, начала вытирать пыль. Минут через восемь вся кухня сверкала. Все тоже самое она проделала с полом. Одна комната готова осталось еще пять. Перейдем к Заку. Он рассматривал участок. Небольшой дворик, ни чем особенно не отличался: клумбы, качели и огород. — Рейчел я есть хочу! — … — Рейчел! — … — Рейчел! Мать твою! — Зак, не кричи так! Я просто слушаю музыку и тебя не слышно. — Сделай мне поесть — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.