ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После того как Рейчел вымыла и протерла все, что можно, она пошла в подвал и взяла банку горошка, кукурузы, фасоли и шампиньонов. Также отыскав пакетик сухариков, (срок годности закончился бы только через пять лет) Рейчел сделала салат. Рейчел поставила его на стол перед Заком. — М-м… Рейчел это очень вкусно. — Окей. Раз ты поел, то мне нужна твоя помощь. — С чего это тебе нужна моя помощь? Я сплю. Отстань. (Зак ленивая задница) — Окей, я тогда пойду. — Если что, кричи.        Зак не догадывался зачем Рейчел идет в лес. Через час, Рейчел вернулась не одна, с щенком.        Щенок рычал. От рыка Зак проснулся и вышел на улицу. — Что это за щенок? Откуда? Чей? — Это волк. Из леса. Теперь наш. — К-как волк? Ты его поймала? Да ты сдурела! А если волки по запаху учуют, ты не подумала? — Во-первых, волк — надежный охотник. Его можно поймать если делать все правильно, а его запах можно легко сбить. — Хорошо, тогда зачем он нам? — Чтобы он со мной охотился и охранял дом. — Ты охотишься? — спросил парень. — Угу. — ответила ему девушка. — Понятно.        Рейчел взяла шланг с водой, мыло, тазик с водой. Она мыла щенка. Он был « На три тона белее». Заку было интересно, что представляет эта маленькая машина для убийств. Он взял сухарик и кинул его щенку. Щенок с рыком бросился в то место, куда упал сухарик. Он безжалостно съел сухарик. — А ты мне нравишься. На меня в детстве похож. — дьявольски улыбнулся маньяк. С того времени прошло три дня. Зак дрессировал щенка. Рейчел охотилась на птиц. — Рейчел, у нас продукты заканчиваются. — Я могу сходить в магазин, но мне надо перекраситься в черный. — Зачем тебе красится? — Понимаешь в магазинах есть радио или маленькие телевизоры. По ним возможно идет объявление, то что нас разыскивают. Естественно так же описывают внешность. Если меня заметят нам конец. У моей тети очень много косметики и красок для волос. Но она забрала всю краску, кроме черной и белой. — Окей, это твое дело. Рейчел зашла в ванну и начала красить волосы строго по инструкции. Она красила волосы в черный, а кончики решила в белый. Получилось необычно. Также немного сделав макияж, она вышла из ванны. — Зак, я нормально выгляжу? — спросила она у убийцы. (Соавтор: м-да… Только у убийц и спрашивать, как ты выглядишь…) — Что-то я не узнаю тебя, Рейчел. Подстриглась? — пошутил Фостер. — Зак, это была неудачная шутка. — Хорошо-хорошо. Нормально выглядишь. — Я тогда в магазин. — Иди, и купи мне шоколад. Очень хочу его. Иди быстрей.

***

       Рейчел шла по улице. Сзади шел еще один человек. — Хей, Рейчел! — окликнул ее кто-то.        Рейчел обернулась. Удар по голове, потеря сознания, Рейчел упала на руки к незнакомцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.