ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Рейчел оказалась в кромешной тьме. Вокруг было не души. Рейчел прошла несколько шагов и заметила дверь, на которой висела именная табличка «Рейчел Гарднер». Рейчел было все это знакомо, но память к сожалению не давала каких-то ответов. Долго решаясь, девушка все же открыла дверь и зашла в нее. За дверью так же была тьма. Откуда ни возьмись послышался голос. Рейчел шла на него и в конечном итоге пришла к компьютеру. Подойдя к компьютеру машина стала задавать вопросы: — Как вы здесь оказались? — Я упала в обморок и оказалась здесь. — Ваш возраст? — 18 — Ваше имя? — Рейчел Гарднер — Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем ты сюда пришла? — Я хочу узнать свое прошлое. — Что Вы собираетесь делать дальше? — Выяснить что со мной произошло — Регистрация окончена. — Выдача ключа воспоминаний производится.        Из аппарата вылезла белая карта. Рейчел взяла ее, и прошла еще дальше. Она пришла к воротам и вставила карту. По мегафону объявили « девушка на последнем этаже является человеком потерявшим память» «приготовить свои этажи для воспоминаний». Рейчел вспомнила слова « девочка на последнем этаже является жертвой», «подготовить свои этажи». Героиня прошла в лифт и отправилась на В6. Лифт остановился и Рейчел прошла вперед. Немного пройдя по этажу, она зашла за угол перед ней показалась могилка и лопата.

*ВОСПОМИНАНИЕ*

— Сейчас починю тебя, птичка. Рейчел стала зашивать птичку иголкой с ниткой. — Ну вот, теперь ты как новая. тринадцатилетняя Рейчел закопала птичку.

*КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ*

       Рейчел, ни сказав ни слова, вышла и пошла дальше. Рейчел увидела, что-то похожее на здание. Окно и дверь были заколочены досками. Девушка смогла кое-как оторвать доски. Она вошла в комнату. В комнате царил полный хаос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.