ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
(Автор-шиппер: а почему бы не сделать Рей/Эдди? Автор: нет, нет и еще раз нет.Только Рей/Зак ты понял, АВШИП*?)

С тех пор прошло пять лет.

       Рейчел-18, Эдди-19, Заку-25.        Зак много раз пытался спасти Рейчел, но попытки не увенчались успехом. Девушка стала ростом 174 см, а Эдди 186 см. Зак стал очень высоким — 194 см. Память Рейчел так и не восстановилась. Рейчел все же полюбила Эдди (АВШИП Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ ЛЕЗЬ В ФИК!!! АВШИП: прости не могу с собой нечего поделать.) Они встречались. (ЗА ЧТО!!!!!!) Рейчел и Эдди проснулись в обнимку. Рейчел пошла в ванну. Эдди за ней следом. Девушка начала чистить зубы. Эдди подойдя к Рейчел, положил свою голову на ее. — Доброе утро Рейч*. — Доброе.        Эдди поцеловал Рейчел в щеку (СКА!!![Автор рвет на себе волосы]). — Рейч, есть будешь? — спросил Эдди. — Нет. Спасибо за заботу. — ответила с улыбкой Рей. — Не за что. — Эдди, я сегодня пойду гулять, ты со мной. — Прости нет. Мне надо кое-какие дела решить. — Ох, понятно.        Рейчел стала собирать вещи: сумку, телефон, блокнот и пенал с канцелярскими принадлежностями. Попрощавшись, она отправилась в лесопарк. Немного пройдя по нему, Рейчел присела на упавшее дерево. Решив немного порисовать, девушка достала блокнот и карандаш. Рей искала предмет который она будет рисовать. Пройдя взглядом, Рейчел ничего интересного не нашла. Пройдя немного, нога обо что-то споткнулась. Она встала и посмотрела на причину ее падения. Ее глаза расширились.

*ВОСПОМИНАНИЕ*

Рейчел смотрела на изображение черной косы. Девушка ее заказала. Доставку привезли, она забрала посылку. — Зак, ну как тебе? Нравится? — спросила она у парня. — А-БАЛ-ДЕТЬ! — только и смог сказать Зак. По его лицу и так можно было сказать, что ему не просто нравится. — Значит нравиться. — улыбнулась Рейчел.

*КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ*

       Рейчел взяла косу. Посмотрела на лезвие и провела по нему пальцем. Из раны полилась кровь. Из ее глаз невольно потекли слезы. Рейчел вытерла слезу, оставляя кровавые следы на коже. Она забыла что-то важное или кого-то… — Хах, я был прав, я тебя нашел Рейчел. — А?        Рейчел стояла лицом к человеку. Он ей знаком. Ей казалось, что он для нее даже больше чем просто человек. — Неужели уже забыла? — спросил этот парень.        Человек был весь в бинтах. Окровавленная коричневая куртка и красные штаны. Эта внешность. Этот голос. Эта коса. Этот человек. — Р-Рейчел? Рейчел! Рейчел! Ре… Героиня упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.