ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Вдруг резкая боль охватила тело девушки. Её голова раскалывалась на две части. Эта невыносимая боль не останавливалась! Рейчел вскрикнула и затихла… Ей вернулись те воспоминания, потраченные очень давно. Голос из не откуда стал звать девушку. Этот голос был… ЗАКА! Героиня не знала, что делать. Рядом с ней появился пистолет. Теперь она знала, что ей надо делать. Взяв пистолет, приставив его к виску, нажав на курок, послышался выстрел и вместо крови на пол упали голубые цветы. Рейчел удивилась появившемся цветам. Еще секунда и под Рейчел стал проваливаться пол и она падала вниз с такой скоростью, что страшно представить. Она закрыла глаза и ждала удара. Девушка ждала, ждала. Секунда. Пять секунд. Удар. — РЕЙЧЕЛ!!! Это был знакомый ей голос Зака. Она открыла глаза и увидела лицо парня. Он… плачет? — Зак? — девушка прибывала в легком шоке от происходящего. Зак резко начал кричать: — Ты жива! Ты резко упала и не дышала! Я думал, что ты мертва, но смотри! Ты жива! — Я. Я жива. — отречено произнесла она. — Это был кошмар? — Что? Какой кошмар? — удивился парень, он смотрел на нее сверху вниз, так как держал ее. — Ничего… Забудь! — сказала она ему. Рейчел была на руках у парня. Девушку смутило это. Она аккуратно слезла и поспешила уйти. Но Зак не дал этого сделать. — ХЕЙ! Куда ты собралась? — спросил он. — Мне пора. — сказала Рейчел и стала убегать. — Подожди! — крикнул парень. Девушка обернулась и в глазах Фостера читался испуг. — Что? — спросила она с… Нежностью? Может быть… — Вдруг мы больше не встретимся? — выдал парень. — Не говори глупостей! — воскликнула девушка. «Ну что за глупости?!» — подумала она. — Давай завтра у этого же места встретимся? — предложил парень. — Хорошо. — ответила Гарднер и продолжила идти. — Я буду ждать! — крикнул Зак ей вслед. Она вернулась домой и быстро забежала в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.