ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Девушка решила не высовываться некоторое время. По коридору раздались шаги. В комнату зашел Эдди — Рейчел, все впорядке? — Да… — По твоему виду не скажешь. Что случилось? — Ничего. — А ну давай, рассказывай! Эдди сел поближе к Рейчел. Аккуратно, немного боясь навредить ей, Эдди взял блондинку за руку. -знаешь-прошептала Гарднер-мир вокруг....стал менять, ты не замечаешь? Поведение людей....менялось? Да, менялось, подходящее слово. -Рэйчел, милая, мир всегда менялся и будет меняться. Хотя две вещи никогда не изменятся. 1-я: это ты, ты никогда не изменишься, ты останешься такой же прекрасной. Тот пришёлся своей ладонью по щеке девушки, от чего той стало немного не по себе. -2-я вещь-не прекращал Эдди- моя любовь к тебе. Она никогда не угаснет. Она только воспылает с новой силой. Рот Эдди расплылся в улыбке. Тот, неожиданно встав, направился к выходу из комнаты. -будь осторожнее-быстро произнёс сие слова и удалился из комнаты. -быть...осторожной?.... Рэйчел пыталась разгадать тайну этих слов, ведь они и в правду казались загадочными для Рэй. Поразмыслив ещё немного, девушка бросила взгляд на часы. Поняв, что та опаздывала на встречу с Заком, девушка встала и направилась к выходу из дома. Оказавшись на пороге, девушка вздохнула и уверенно направилась на назначенное место. Когда же девушка пришла, она увидела Зака, расхаживающего из стороны в сторону и что-то бормоча себе под нос. Рей-рей не удивилась такому поведению. Тихо и бесшумно подойдя к парню, та ткнула ему в плечо, от чего тот отскачил. -Т-ты чего так поткрадываешься!?-завопил серийный убийца, прийдя в себя. -а?... Девушка опешила от такой реакции. Похоже, Зак и в правду задумался. Мотнув головой, Рэй улыбнулась. Увидев то, что предмет его обожания улыбнулся, по крайней мере искренней улыбкой, Фостер слегка покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.