ID работы: 5863333

Я всегда буду с тобой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня и убежище

Настройки текста
Мэрилин плачет. Плачет от страха, от боли, от смертельного ужаса. - Илона,- шепчет она сквозь слезы. - Я здесь, моя девочка. - Сколько нам еще идти? Я сейчас упаду. - Потерпи. Сейчас отдохнем. На самом деле девушки бегут. Бегут изо всех сил. Дрожащая рука Мэрилин крепко держит потную ладонь Илоны. Сердца обеих готовы выпрыгнуть наружу. Ноги постоянно цепляются за камни, палки и гулко стучат по асфальту. Ведь на ногах нету обуви. Илона с большим трудом подавляет желание взвыть от боли. Ее ноги покрыты грязья и истекают кровью. На секунду обернувшись, девушка увидела, что оставляет кровавые следы, которые с жадностью слизывают преследующие их живые мертвецы. - Сюда!- крикнула Илона, увидев заброшенный дом. Они буквально запрыгнули в, к счастью, открытую дверь. Мертвецы, не понимая, куда делась их добыча, от которой так пахнет страхом и кровью, раздосадованно рыча, убралась прочь. - Они ушли,- прошептала Илона, наблюдая в замочную скважину. Мэри сползла по стене на колени Илоны. - Тебе больно?- плача спросила она, смотря на окровавленные ноги. - Нет, девочка моя. Не волнуйся. Хотя на самом деле было дико больно. Подперев дверь изнутри всей мебелью, что была в доме, девушки ушли в самый укромный угол. Мэрилин судорожно принялась осматривать раны Илоны. На ногах не было живого места, но Илона все равно обессиленно улыбалась своей напарнице. - Должно что-то быть, чтоб тебе помочь. Я тебя не брошу. Сказав это, Мэри принялась обыскивать дом. Необходимо было найти какие-то лекарства. Девушка не верила, что они с Илоной еще живы и продолжают борьбу. Город накрыла волна ужаса и в живых остались только двое наедине с толпой обезумевших мертвецов. Они сейчас где-то рядом, ищут их. Да еще и Мэрилин в суматохе не успела обуться, и Илона отдала ей свою обувь. Но удача улыбнулась, и Мэри кое-что нашла. - Илона. - Все хорошо. - Выпей это. Мэри обняла Илону за шею и влила ей в рот содержимое бутылки. Илона почувствовала, что это водка. - Тебе поможет это не так остро ощущать боль. Илона принялась делать большие глотки дурманящего напитка, а Мэри опустилась к ее ногам. Не смотря ни на что из горла Илоны вырвались крики. Боль была слишком сильной. - Пожалуйста, родная, терпи,- не в силах слышать крики Илоны, плача говорила Мэрилин. Илона полностью припала к горлу бутылки и это дало Мэри шанс вытащить осколок из ноги. Девушка с отвращением посмотрела на него и отшвырнула в другой угол комнаты. - Закончилось,- вдруг прозвучало тихое слово. В бутылке действительно было очень мало жидкости, а оставался еще один осколок. Мэри вплотную приблизилась к лицу Илоны. В шоколадных глазах выражалась боль и печаль, но губы по-прежнему озаряла улыбка. - Я быстро,- прошептала Мэри, слегка касаясь губами щеки Илоны и получив утвердительный кивок. Однако так не получилось. Осколок вошел глубоко и мученические крики заполнили всю округу. Мэрилин больше не могла вынести этого ужаса. Губы Илоны накрыла горячая волна поцелуя. Стало намного легче. Илона постаралась не думать о том, как ей сейчас больно, о том, что мертвецы рано или поздно их найдут. Сейчас существовали только эти столь желанные губы, которые дарили ей нежность и любовь и превращали мученические крики в стоны наслаждения. - Ну вот и все. Второй осколок был отброшен, как и первый. Но из ран текла кровь, а перевязать было нечем. - Сейчас,- прошептала Илона. Она сняла с себя свитер, оставаясь в майке, и порвала его на несколько кусков. Вскоре раны были перевязаны. Мэрилин легла рядом с Илоной и обняла ее за талию, а голову положила ей на грудь. - Мы ведь прорвемся? - Конечно, моя девочка. - Ты же меня не бросишь? - Я всегда буду с тобой. Тепло Илониного тела убаюкало Мэри и вскоре она погрузилась в сон, а Илона гладила рыжие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.