ID работы: 5863333

Я всегда буду с тобой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В пропасть за любовь

Настройки текста
Порывы ветра прорвались через щели в стенах и окнах и злобно бросились в лицо спящей девушки. Мэрилин вздрогнула и открыла глаза. - Все хорошо, Мэри. Это просто ветер. Нежная ладонь стала убирать с лица Мэри рыжие волосы, которые лезли в рот вследствие порыва ветра. Мэри тут же успокоилась. Ей так хотелось, чтобы эта рука осталась на ее лице подольше. Илона, почувствовав это, улыбнулась и оставила руку на щеке Мэри. Голова эстонки по-прежнему лежала на коленях Илоны, а руки обнимали талию. - Сколько времени прошло? - Около двух часов. - Мертвецов не было слышно? - Они ходят тут рядом. Мэрилин с тревогой приподняла голову. - Надо уходить отсюда,- произнесла она. - Я знаю. - Черт!- Мэри только сейчас вспомнила про ноги Илоны.- Как же ты пойдешь? - Раны не такие уж глубокие, а на мне все заростет, как на собаке. Вдруг раздался грохот. Илона и Мэрилин резко обернулись. Не менее дюжины мертвецов ломились в забарикадированную дверь. Плотным кольцом они окружили дом, стуча окровавленными кулаками в и без того пошатывающиеся бревна. - Илона! Мне страшно!- закричала Мэри.- Что делать? - Успокойся. Илоне тоже было страшно, да и раненые ноги вновь дали о себе знать совсем некстати. Глаза девушки судорожно бегали в поисках хоть какого-то спасения, пока не увидели лестницу, ведущую наверх. - Туда! Илона схватила Мэрилин за руку, и девушки побежали на чердак. Брюнетка подпрыгивала от боли, стараясь бежать на носках. На чердаке был открыта дверь на крышу, куда и направились Мэри и Илона. - Что теперь?- дрожа спросила Мэри. Мертвецы окружили дом плотным кольцом. Под ихним натиском дверь не выдержила. Толпа ворвалась в дом. - Будем прыгать. Здесь невысоко. Дом действительно был одноэтажный и, спрыгнув с крыши, вполне можно было остаться невредимым. Но к несчастью не все мертвецы зашли в дом. Половина осталась на улице, пожирая пустым, диким и бесчувственным взглядом своих жертв. Они столпились прямо под ними. Другая половина тварей с глухим ревом приближалась к входу на крышу. - Слушай меня.- Илона обхватила Мэри за щеки.- Я их отвлеку, а ты беги. - Нет!- крикнула Мэри, хватая подругу за майку.- Ты меня не бросишь! - Мэри, по другому никак. Иначе мы обе погибнем. - Этого не может быть. Выход есть всегда. Я тебе не позволю уйти! - Мэри,- Илона вплотную приблизилась к ее губам,- смерти нет. Ее не надо боятся. Дыхание стало, как после километровой пробежки. Все внутри дрожало от страха потерять дорогого человека. Это не может быть концом. Она ее не бросит. Ведь они уже столько времени сражаются с мертвецами и столько раз находились на волосок от гибели, но рядом всегда был любимый человек, который приходил на помощь. Мертвецам остались считанные метры до крыши. Илона это услышала. В следующее мгновение Мэри почувствовала жар чужих губ. Она тут же ответила. Язык Илоны проник в рот Мэри, лаская ее небо и переплитаясь с ее языком в медленном танце. Мэрилин забыла обо всем на свете. Мертвецы ворвались на крышу и в ту же секунду Мэри почувствовала сильный толчок. - Ну давайте, идите сюда, сволочи,- услышала она злобный голос Илоны. Раздался жуткий рев и звук гремящих шагов. Мэрилин не понимала, как она оказалась тут, за печной трубой, а Илона тем временем отвлекает толпу нежити на себя. Но тут раздался звук прыжка и крик Илоны. Мэри с трудом поднялась. Она увидела из-за трубы, как мертвецы неуклюже прыгают вслед за Илоной. Девушке каким-то чудом удалось перепрыгнуть через толпу на улице. Из-за раненых ног она не смогла приземлиться нормально и покатилась с горы, которая располагалась рядом с домом. Округу наполнил рев и отчаянные крики Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.