ID работы: 5863333

Я всегда буду с тобой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в больницу

Настройки текста
Секунды сбегания по лестничным ступеням показались Мэри вечностью. Она никогда не бросит самого дорогого для себя человека, который прямо сейчас пожертвовал собой ради нее. Они ведь поднакомились абсолютно случайно и ничего не предполагало такой такой тесной связи. Жители маленького городка веселились в популярном ночном клубе. Илона и Мэри тоже были там. Они просто столкнулись во время танца и впоследствие решили вместе выпить. Но веселье нарушил звон стекол и грохот сорванной с петель двери. Мертвецы ворвались и началась паника. Люди, истекая кровью, падали идин за другим. Илона крепко прижимала к себе Мэри, не давая уйти в зону боевых действий. Девушки залезли под стол. С тех пор они сражаются с мертвецами, ища любую возможность смыться из города. Мэри выбежала из дома и кинулсь к горе, с которой скатилась Илона. Илона покатилась с горы прямо на дорогу. Девушка уже практически потеряла сознание. Удары во время скатывания, омертвевшие ноги, но самая главная боль была в сердце. Эта боль переплелась с любовью. Она сияла в ее душе. Она дарила самую светлую надежду на спасение. И она будет вечно. Илона крепко зажмурила глаза, стараясь не думать об обступивших ее мертвецах. Мэри сбежала с горы и дико вскрикнула. Вокруг ее любимой столпилось плотное кольцо жаждущих крови тварей. Она этого не допустит. Мэри схватила лежащую рядом с ней палку. - Пошли вон!- закричала она, замахиваясь на толпу. Один из мертвецов обернулся и ловко схватил зубами летящую в него палку. Раздался хруст. В руках у Мэри остался тоненькая ветка, которая ничем не могла помочь в данной ситуации. Конец был близок. Мертвецов было слишком много, а сил бороться с ними не осталось. Но, словно по мановению волшебной палочки, в воздухе раздался спасительный звук. Это был звук мотора. К нашим героям приближалась фура. Яркий свет фар ослепил мертвецов. Не понимая, в чем дело, они стали вертеться вокруг себя, стараясь ориентироваться на запах. Мэри тут же вооспользовалась предоставленным шансом. Она обхватила плечи Илоны и оттащила ее с дороги на на тротуар. Фура была уже совсем близко. Илона и Мэри были оглушены. Дикий безумный рев, скрежет колес фуры, работа мощного двигателя. Фура подмяла под себя всю толпу. Мертвецы бесформенной массой остались лежать позади проехавшейся по ним фуры. - Вы в порядке?- приятный мужской голос окликнул девушек. Они подняли голову. Перед ними стоял молодой, высокий, симпатичный мужчина- водитель фуры. - Да, мы в порядке. Спасибо вам,- ответила Мэри. Мужчина улыбнулся, но через секунду снова побледнел. - Боже! Что с вашими ногами?- в шоке произнес он.- Вам срочно нужно в больницу. - В этом городе есть больница? - Осталась единственная. - Поехали,- решительно сказала Мэри. Водитель отнес Илону в машину. Фура тронулась. - Здесь совсем недалеко до больницы. - Это хорошо.- Мэри откинулась на спинку сиденья.- Моей подруге срочно требуется помощь. - Да, досталось вам. Судя по всему, вы, я и пара работников больницы только и остались в живых. Вам нужно уезжать из этого города сразу, как только поправится ваша подруга. - Да. Мы так и сделаем. Вы сможете вывезти нас? - Сделаю все, что в моих силах. Больница оказалась мрачным зданием, но яркий свет в окнах навевал хорошие мысли. Три врача тут же увезли Илону, а Мэрилин и водитель остались ждать в холле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.