Часть 1
16 августа 2017 г., 10:14
Его такие тёплые и нежные руки перебирали волосы голубоволосого, а тот медленно листал учебник. Ему было щекотно. Ларри склонил голову и выдернул учебник из рук Фишера, слабо усмехнувшись. Эта усмешка всегда вызывала у Салли ликование и тепло внутри, а под протезом светилась улыбка. Джонсон облокотился спиной об кровать, а протезник попытался забрать учебник. Металлист ловко отвёл учебник в сторону.
- Ататата, - коварно улыбнувшись, пригрозил пальцем Ларри. Салли же слабо надулся под протезом. Его щёки, которые были все в шрамах, сейчас бы слабо блестели на солнце, которое пробивалось сквозь коричневые шторы. Протезник всё таки схватил учебник и тоже коварно улыбнулся. Но и этого Ларри не увидел.
- Ну Сал, хватит тебе зубрить эту алгебру.
- Я не такой бездельник как ты, - усмехнулся Фишер и уселся рядом с другом, продолжив листать учебник алгебры.
Он усмехнулся, дотянувшись до тумбы, которая была прикована к серой и мрачной стене.
Ларри и Сал медленно плелись в сторону апартаментов по сугробам. Зима. Фишер не любил её, ибо было холодно и мало кто мог согреть его. Вдруг тёплые руки, которые были в чёрных перчатках с открытыми пальцами, легли на его плечи, а Джонсон обнял протезника, согревая.
- Замёрз же.
- Н-Нет... - покраснев под протезом, тихо и смущённо ответил Салли.
Парни зашли в здание и Ларри отпустил его. Металлист не вытерпел и поцеловал Фишера в щёку, хоть и в протез. Фишер стоял в шоке около двери.
Именно тогда он почувствовал любовь. Рука уже открыла первый ящик тумбы, из которой показался слабый блеск.
Фишер спокойно сидел на крыше и грустно смотрел вдаль. Он ненавидел себя. Сзади послышались шаги и голубоволосый напрягся, а рядом с ним уселся шатен.
- Чего это ты не в апартаментах шляешься?
- Я там уже всё знаю. Вдоль и поперёк.
Сал вздохнул и поправил красные джинсы. Ларри ухмыльнулся и положил руку на его плечо.
- Я всегда буду рядом, чтобы не случилось.
Он соврал ему. Соврал. Рука резко выхватила лезвие из ящика тумбы. Салли грустно посмотрел в потолок. Джонсон кинул его, не сдержав обещание. Он мёртв. Фишер сжал свободной рукой протез, который лежал на той же тумбе, скинув при этом стакан с его глазом. Резко сев, Салли посмотрел на лезвие, которое так и хотелось впиться в его вены. Кому он нужен? Правильно. Никому. Протезник задрал рукава и лезвие уже было над венами Салли.
- Привет, Ларри... - тихо прошептал он и кровь медленно полилась по его руке с ногами, окрашивая всё в красный цвет. Они всё равно встретятся.