ID работы: 5863487

Отдых с лучшим другом

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самолет.

Настройки текста

Они вышли с "Апартаментов Эддисона" и пошли к дороге. Пока Лиза вызывала такси в аэропорт, парни болтали о своем.

- Сал, а ты вкурсе, что будешь жить со мной? Ну, в одной комнате. - С тобой? - удивился Сал. - А почему?.. - Ну бля,потому что у нас нету уже время арендовать другую комнату в отеле. Да и бабла просто нету. - Вот как..А сколько там кроватей? - Одна, что за вопросы? - нахмуренно сказал Ларри. - А где я спать-то буду?! - громко сказал Салли. - Ой, не кипишуй. Там разберемся. Радуйся хотя-бы тому, что я отдал свою заначку тебе на билет. - И на том спасибо. - ухмыльнулся Сал. - Мальчики, ну что вы там стоите? , - крикнула Лиза - Машина уже приехала!

Пока Салли и Ларри говорили друг с другом приехала машина. "Я сажусь в перед!" - кричал Ларри ; "Нет,я!"

- Так, успокойтесь. Я сажусь в перед, и точка! - НУ МАМ.. - Не мамкай. (кек)

Лиза села вперед, а мальчики устроились на заднее сидение. Ехали они долго. Так долго, что Салли, того не замечая уснул по дороге. Он упал Ларри прямо на колени. Ларри усмехнулся и стал гладить Салли по головке. Но, это продолжалось не долго, так как Ларри уснул через 15 минут. В машине было тихо. Как тут, Лиза прервала ту тишину.

- Мальчики, вставайте! Мы уже приехали.

Салли открыл глаза. Он увидил эту картину. Как он лежить на коленях Ларри, а рука Ларри приобнимает его. Салли встал с коленок Ларри и прошептал ему на ушко -

- Ларри, солнце, вставай, - с симпатией прошептал Салли, после чего Ларри проснулся - Ох, сколько я спал? - спросил Ларри - Не знаю..Так, давай вставай, мы щас опоздаем!

Ларри быстро встал с машини и приобнял Сала за талию.Он даже не сопротивлялся , так что все было хорошо.

- Эй, а багаж кто доставать будет? - Удивленно спросила Лиза. - Ах да, прости. Ларри отпустил Салли и начал доставать багаж. - Эй, Салли, может поможешь? Он подошел к Ларри и начал помогать ему.

***

Через 15 минут они были в аэропорту. Пока проверяли багаж , Ларри сидел с Салли в обнимку. Салли играл в телефон, а Ларри смотрел на это. *Далее я пропущу все те моменты, пока у них проверили багаж, пока они его забирали и т.д . Потому что это никому не нужно, да и мне писать лень( ͡° ͜ʖ ͡°)* Они сели в самолет. Нашев свои места, они были в шоке. На месте Салли сидела мамашка с личинусом 1-2 лет. Салли сказал : - Простите, это мое место, не могли бы вы уйти? - Нет. Я с ребеночком, тебе #ЖАЛКОЧТОЛИ? - Это его место. - встрял Ларри. - Встаньте с него места. - Мне все равно, я мать! - Ладно, пойдем Салли, будешь сидеть со мной, пусть свиноматка подавится.

На них полился двух-этажный мат, но потом свиноматка успокоилась. Ларри сел на свое место, а Салли на него. Это было очень романтично. Наступила ночь. Ларри опустил сидение (там такие сидения, что опускаются полностью) и они вместе лягли с Салли спать. Парни обнимали друг-друга ночью. Салли закинул ногу на Ларри, а тот обнял его еще крепче.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.