ID работы: 5863487

Отдых с лучшим другом

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста

Вот они и прилетели. Солнце. Море. Пляж. Мелкий городок с маленькими домиками. Именно так город видел Салли из иллюминатора. Скоро посадка. Так не терпеться. Ларри все еще спал. Салли решил не будить его. Поцеловав его в лоб, он тихо встал с его ног и направился в уборную. Салу нужно было глянуть, что было с его лицом. Добравшись до уборной , Салли отстегнул фиксаторы от протеза и снял его. Лицо было таким же расцарапанным, с кучей шрамов и укусов. Ему было самому противно на себя смотреть. Поэтому он быстро надел протез и быстро вышел из уборной. Когда Салли дошел до "его" места, Ларри уже проснулся и пил кофе.

- Доброе утро, как спалось? - спросил Салли - Хех, доброе. Нормально, а тебе? - Более менее. - С грустью ответил Сал. - Кстати, пока ты был в туалете, нам уже сказали, что мы скоро совершим посадку, так что садись обратно. - Да? Странно что я этого не услышал.

Салли подошел к Ларри и сел ему на ноги. Тот в свою очередь обхватил его талию и прижал к себе. Из протеза потекли слезы,а Салли еще сильнее прижался к Ларри.

***

- Уважаемые пассажиры, пожалуйста, пристегните ремни, мы совершаем посадку в Международный морской аэропорт Маркизово. Спасибо что выбрали нашу компанию. - Мы что,в России? - спросил Салли - Ну да, мы на Черном море. А ты не знал? - удивился Ларри - Я просто не думал что мы полетим в Россию.. - Да ладно, успокойся, все будет нормально, я обещаю. - сказал Ларри и пристегнул себя и своего "лучшего друга" - Я надеюсь..

***

* Опять же, мне лень писать как они разгружались, получали багаж и заезжали в отель, поэтому мы переносимся в тот момент, когда они уже в отеле сидят на кровати* - Фух, наконец управились. - сказал Ларри и упал на кровать. - Смотри не сломай ее. - с ухмылкой смотрел Салли - Только если с тобой. - Эй..ты ч-чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.