ID работы: 5863558

Во всем виноват кинжал (рабочее)

Смешанная
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ночевать Арью оставили в палатке Эйгона. Все это время Старк просидела у очага, отказываясь от еды, воды, теплых шкур и одеял. Юный Дракон пытался как-то поддержать девушку, но после пары очень нелестных словосочетаний в свой адрес, решил оставил попытки и подождать, когда ее чувства и эмоции утихнут. Всхлипывания девушки утихли лишь к полуночи и Эйг наконец решился подсесть к ней. С предельной осторожностью молодой человек приобнял ее за плечи и, не встретив сопротивления, притянул к себе, уже полностью заключив в объятья. Кошка уткнулась ему в шею и глубоко вздохнула. — Гриф, — тихонько обратилась она, — что мне теперь делать? — Тебе решать, — столь же тихо ответил принц, прекрасно понимая, что попытки заставить ее что-то сделать заканчивается не очень хорошо. — Ты не понимаешь, — она подняла голову и посмотрела на него остекленевшими глазами. — Я этого не говорила при всех. Но, — Кэт запнулась, — я старалась держать в голове некоторые мысли. Например, я постоянно повторяла список. Я надеялась, что когда вернусь в Вестерос, то встречусь с братом, но теперь… Я не понимаю, что мне теперь делать. — Кэт… Арья, то что Джон не сын Эдварда Старк, не значит, что он перестал быть твоим братом. Он все еще твой брат, хоть по крови только двоюродный. — Я уже ни в чем не уверена. Она снова притихла, уткнулась ему в грудь и закрыла глаза. — Ты не понимаешь, что я чувствую. — Она качнула головой. — Я не могу это даже описать. Единственный человек понимающий меня… Это тяжело. Я привыкла точно знать, что буду делать в той или иной ситуации, но сейчас я… потеряна. — Арья зябко дернула плечами, уткнувший в ключицу парня. — Подозреваю, что ты меня не узнаешь, — ухмыльнулась девушка. — Есть вещи, которые заставляют нас вести себя иначе. Некоторые новости выбивают из колеи. Поверь мне. — Например, что я Арья Старк? — Поверь, это меньшее из того, что могло произойти. Тебе решать, что делать дальше. Но в любом случае, мы останемся с тобой и поддержим. — Разве тебе не надо отбирать Железный Трон? — рассмеялась Арья. — Надо, конечно, но Джон и Ролли проели мне плешь, мол, надо было пригласить тебя к нам. Так что они точно не отпустят тебя одну. Да, и я этого не хочу. — То есть, если я захочу на Стену, вы пойдете со мной? Старк отстранилась и посмотрела в глаза Таргариена. Эйгон глубоко вздохнул. — Да. Но нам в любом случае придется проходить рядом с Винтерфеллом. Почему бы не забрать его у узурпаторов? — Мне нужен Джон, Гриф. Нужен и все. — Раз так, то мы выдвинемся к Стене. Завтра. Сегодня у нас у всех был тяжелый день и все кроме тебя и меня уже спят. Останешься со мной? Девушка лишь хитро улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.