ID работы: 5863776

Леди Судьба

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 64 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие

Настройки текста
      Вечерело. Людей на улице, освещённой фонарями, было очень мало. В домах горел свет и некоторые из них постепенно выключилась, пропадая в объятиях темноты. Прекрасная погода. Лето. То время года, когда забываешь о всех своих важных делах и полностью уходишь в себя. То время, когда тебе хочется собственного уединения в виде маленькой комнаты, в которой ты можешь изолироваться от окружающих, от общества и даже от самого себя. И даже в такое время года бывает то, что не может прийти в голову даже самому безумному убийце. По дороге домой шла уставшая и замученная после тяжелой работы женщина, чтобы провести оставшийся вечер со своими милыми и очаровательными детьми - Лерой и Димой. К сожалению, так сложилось, что дети остались без отца. Рано умерев, Петр Семенович оставил маленький, но такой родной, сделанный своими крепкими и золотыми руками домик в Московской области, одарив это место своей атмосферой и энергетикой, которую по сей день чувствовали жители дома.       Двачевский Петр Семёнович по профессии инженер, был абсолютно обыкновенным мальчуганом. Умный, красивый, интеллигентный. Родители хорошо воспитали, а где были дыры - сам заделал. Двачевскому в жизни везло. И с учебой, и с работой, и с женщинами. И нашёл такую женщину, которая снесла умному парню крышу. Влюбился на-по-вал! Дошло до свадьбы, зарплата позволяла, все сам оплатил, не слушая родителей невесты. Собственно говоря, зажили! А через месяц узнали, что Двачевская Дарья Юрьевна забеременела. И через девять месяцев появилась прекрасная девочка Валерия. А через четыре года - Дмитрий. У женщины были короткие и светлые волосы, будто само солнце отдало часть себя ей. Сама она была одета в бардовую футболку и в чёрные штаны до колен. Шагая по темной дороге, в одной руке Дарья держала пакет с продуктами, а в другой черную сумочку, которая весьма элегантно обхватывала женское плечо. Вдруг неожиданно Дарья услышала безостановочное тявканье на грани собачьей истерики, приближающейся к сердечному приступу, и чей-то недовольный голос позади себя. Из-за этого женщина прибавила шаг и уже вдали видела родной дом. До ворот оставалось буквально пять метров. Дарья протянула руку и уже было облегченно выдохнула, как её прижали к зеленым, обшарпанным дверям, и прислонили к горлу острый металлический нож, который облесткивал при свете полной и яркой луны. Женщина была напугана и пыталась закричать, чтобы хоть кто-то услышал и спас её. Не хотела она оставлять своих детей сиротами. И вот, её глаза засияли слезами. Дарья открыла рот, чтобы вымолвить хотя бы слово «спасите», но, к сожалению, не успела. Удачно царапнув сонную артерию, убийца скрылся в безлюдный лес, взяв мелкие купюры, где его точно никогда не найдут. И только непонятное мычание разносилось по воздуху, обволакивая ночной тишиной и страхом, что неподалёку стоял и наблюдал за этим. Какая несправедливая жизнь отбирает единственное, что было у детей: любовь, тепло и заботу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.