ID работы: 5863827

Путешествие.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая - Начало

Настройки текста
* Все события идут от лица главной героини Амалии* 22 Марта Проснулась я от стука в стену "Стук... СтукСтук...СтукСтукСтук" - это могло означать лишь одно, у Сары есть отличные новости, и она срочно должна ими со мной поделиться, "Стук..." - это значить, что она может приходить когда хочет, и я её выслушаю. Эту "азбуку", мы придумали три года назад, и всегда добавляем новые ритмы. После стукового общения с подругой, я отправилась в ванную комнату. Там я была где-то минут тридцать, после я одела кигуруми с пандой, мое любимое. Могу поспорить, что Сара придет тоже в нем, но оно будет в виде единорога. После я пошла на запах блинчиков. Сегодня воскресенье, а мама у плиты всегда. - Доброе утро, солны... Ээээ, пандочка, - сказал отец уплетая свой завтрак за обе щеки, при этом попивая кофе и читая книгу "Великий Гэтсби". От его слов мне стало смешно, но я сдержалась, но папа увидел, что я сдерживаюсь, - нуу? По-чему ты не смеёшься? Я же вижу ты хочешь, - он начал заливаться хохотом, а после и я уловила смех, и поддержала его. С отцом мы всегда на "ты", мы понимаем друг друга с полу слова, что даже очень хорошо для нас. Зак, после того как поступил в университет, из учебников не вылазит, и нашу семью это подбешивает. - Тебе Сара уже рассказала? - спросила мама, ставя стопку блинчиков на середину стола. - Что не рассказа... - меня прервал стук в дверь. Я отодвинулась от стола, и направилась прямиком к входной двери. Когда я её открыла, то передо мной стояла Сара в кигуруми с единорогом, я же говорила, - ты как раз во время) - я широко улыбнулась и потянула подругу к столу, где уже сидел Зак. - Ну вот, все в сборе, можем начитать. - отец стал еще веселее, но когда увидел, что братец его не слушает, а читает, стал более серьезнее, - Зак! Где же мой сын? Ты превратился в батана, хватит! - он забрал книгу и выкинул её в мусор, - теперь слушаем меня! Мы, с семьей Митчел, решили устроить путешествие по Америке, - вот знаете, они умеют удивлять, мои глаза стали размером с пончик, я была действительно рада этой новости, - вылетаем сегодня поздней ночью, поэтому все собираться... Но предупреждаю, вещей много не брать, ибо там вы купите новые "шмотки", - обожаю его. После завтрака, я попрощалась с Сарой, и отправилась в комнату собирать вещи. Времени было вагон, поэтому я включила музыку на всю громкость и начала убираться, да-да именно убираться. Я достала все свои вещи со шкафа, и начала его мыть, затем сортировать вещи на "Старые" "Странные" " Крутые" "Модные", таким образом, у меня шкаф был полупустым. Затем я убрала все остальное, опустошила белую стену, ибо я хочу на неё повесить фотки которые сделаю в поездке на полороид. Я все сделала за три часа, затем смотрела фильм. Там был девушка, которая ввела свой Личный дневник, ну вот и я решила попробовать. Кто не знает, если я за что-то берусь, то все серьезно. Я зашла в Google и начала искать магазины канцелярии, но в какой город мы летим первым, я не знаю, поэтому решила спросить у отца. Я зашла в его кабинет -Пааап, в какой город мы летим первым? - Нью-Йорк, - ответил он, и я пулей побежала в свою комнату гуглить магазины в Нью-Йорке, ничего интересного я не нашла, и сразу забила на это дело, смысле искать магазины в интернете, лучше прилетим, и там найдем. Я освободила полки в рабочем столе, для блокнотов и канцелярии. Время было уже около семи вечера, и я решила, что пора собирать вещи. Я искала своей чемодан, но найти не могла. Оставался один вариант, Сара. " Стук... Стук...СтукСтукСтукСтук" - это значит, что "срочный шопинг, через 5 минут во дворе" Я одела джинсы бойфренды, укороченный свитер крупной вязки красного цвета, и того же цвета лодочки на небольшом каблуке. Я конечно не фифа-заморская, но я люблю туфли и могу спокойно на них ходить, тоже самое и с кроссовками, кедами и т.д. я не привереда. Через пять минут мы уже стояли и ждали такси, я рассказала Саре о своей проблеме с чемоданом, и она меня поняла. Когда мы ехали в такси, я вспомнила, что мы не знаете как я выгляжу. Сейчас все исправим. Все что я могу сказать это то, что я блондинка с мутно-голубыми глазами*(ссылка на фото в примечании), я не высокого роста, всего лишь 165, а вот Сара, полная противоположность меня. Темно-карие глаза, густые шоколадные волосы, длинные ноги, то есть она 172, но дружить нам это не мешает... Когда мы приехали в ТЦ, то пошли в отдел с сумками. Ходили мы не долго, ибо я точно знала, что хочу, а именно большой желтый чемодан, я его нашла. Также я прикупила к нему рюкзак такого же цвета, туда я положу всякие безделушки.. В восемь вечера мы уже были дома, и я начала собирать вещи, первым делом я начала с большого чемодана. Как папа и сказал брала я не много, а именно: из одежды синюю юбку солнце, бежевый короткий свитер, один спортивный костюм, из обуви еще проще, бежевые лодочки и удобные кроссовки для бега. Также я положила маски я лица и все. С чемоданом покончено, он довольно легкий и пустой. В рюкзак я положила MacBook Pro, телефон, блок питания для него, наушники Beats, гигиеническую помаду, резинку, расческу и все. Я закончила все к десяти ночи, за день я сильно устала, поэтому быстро почистила зубы и улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.