ID работы: 5863827

Путешествие.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая - Привет, Нью-Йорк!

Настройки текста
- Амалиия, вставай. Мы через час должны быть уже в аэропорту, - доносился голос Зака под ухом. - Зак? Ты чего? - бубнила я себе под нос - Вставай, ты сейчас все проспишь! - Встаааю... - я посмотрела на часы которые стоят у меня на тумбочке, время показывали 3:01, - отлиично, - я встала подошла к шкафу, и начала выбирать удобную для полета одежду. Мой выбор пал на джинсы бойфренды, белую футболку с надписью "Hello, Fridey!", поскольку на улице не май месяц, я "взяла" бобмер у брата, на ноги выбрала кроссовки Nike. Я пошла в ванную комнату, приняла душ и почистила зубы, после пошла обратно в комнату и одела все, что приготовила. Накинула рюкзак на плечи, в правую руку взяла чемодан, а в левую мишку, это так скажем мой "талисман". Все мы собраны и стоим ждем такси, которое отвезет нас в аэропорт, вызвали мы две машины, ибо людей у нас много. Пока машина держала пусть в аэропорт, я слушала музыку на данный момент у меня играла "Kaleo – Way Down We Go". Со мной переписывалась Сара, она мне говорила, что очень волнуется, вдруг ей там понравиться парень, и она ему тоже, но нам нужно будет лететь в другой город, я пыталась её успокоить, и говорила, что в Америке, парни все козлы. И она меня послушала, перестала нервничать, далее я ей рассказала про идею с личным дневником, она меня поддержала и тоже захотела ввести его. Теперь у меня есть компаньен на покупки канцелярии, ведь я знаю, что Сара очень красиво рисует, и канцелярия ей нравится. Долетели мы спокойно, я смотрела фильмы, спала, много спала, поэтому выспалась, как и подруга. Мы заселились в номера, я жила с Сарой, комната была просто "ВАУ" , там стояли две двухспальные кровати белого цвета, на полу расположился пушистый ковер коричневого цвета, на стене весел огромны плазменный телевизор, также есть два больших белых шкафа. Мы разложили все свои вещи, я поставила на зарядку ноутбук, ибо за время полета он сел, и мы выдвинулись в путь, в центр Нью-Йорка ходить по магазинам. Родители спали, но мы отпросились и они нас отпустили. Первым делом мы зашли в магазин канцтоваров, там я купила блокнот обычного черного цвета, но посередине красовалась полу луна, это выглядело очень красиво, также так я купила много капиллярных ручек, карандашей, красок, кисточек, наклеек, стикеров. У меня получился один пакет только одной канцелярии. Далее мы пошли в ТЦ за одеждой, там тоже вышло не мало вещей. Когда мы вышли, уже начинало темнеть, и мы отправились в отель. Когда мы уже были в номере, я поставила на зарядку телефон и блок питания, сходила в душ и начала писать первую запись в дневнике: "∆ Дорогой дневник, я раньше никогда в жизни не вела тебя, поэтому опыта маловато, но я попробую, что из этого выйдет, увидим позже. Сегодня я прилетела в Нью-Йорк на три дня, сегодня был первый, и то все отсыпались, кроме меня и Сары, мы ходили по магазинам канцелярии и одежды, завтра я хочу прикупить, что-нибудь в комнату, там украшения разные, что типа этого. Надеюсь, что завтрашний день пройдет просто отлично и я куплю полароид, может еще какую ну будь камеру. Добрый снов. ∆ Я закончила запись, почистила зубы и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.