ID работы: 5863844

очень плохой сталкер.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сегодня понедельник. Обычные серые будни. Бин в полулежачем состоянии пытался, что-то из сказанного учителем, написать в тетрадку, пока в это время Санха тупо пялился в одну точку с серьезным выражением лица, и было такое ощущение, что этот паренек задумался о смысле жизни или умножает пятизначные числа в голове, но Бин знал, что Санха просто бездельник. Вообще эти ребята дружили с начальной школы. Были не разлей вода. Поэтому знали друг друга, как пять своих родных пальцев.       Вдруг в класс кто-то постучал и медленно зашел. Би́ну это было неинтересно, поэтому он продолжал рисовать на полях тетради, пока не услышал оханье со стороны всего класса и почувствовал, как Санха трясет его за плечо. Пришлось повернуться к двери. Тут и Бин охнул. В класс вошел очень даже симпатичный парень. Правильные черты лица, черные волосы, пряди которых так и норовили залезть в глаз и нежная улыбка, которой он озарил весь класс.       Девушки сразу начали строить глазки. Да что там девушки, даже Бин, как-то странно смотрел на того и пытался улыбнуться. На самом деле вся школа давно в курсе о его голубой ориентации. Девушки гаденько шептались и прожигали злосным взглядом, парни давно перебили каждый уголок на теле Бина и не скупились на "добрые" слова по типу: "педик", "гомик", и их коронное: "заднеприводный". Только Санха не перестал с ним дружить и поддерживал его, доносил искалеченное тело Бина до дома или в худших случаях - до больницы. Сейчас вроде такого больше нет, но иногда бывает, что и фингал поставить могут.       — Извините за опоздание, - прервал оханье девиц вошедший стройный парень.       — Ничего страшного, но в следующий раз не прощу, - професор Ким, как-то по-доброму подмигнул и продолжил, - забыл представить. Это новый ученик.       — Здраствуйте, меня зовут Ли Донмин, но можете называть меня Ыну.       — Здраствуй, - хором поздоровался весь класс.       — Можешь сесть за свободное место, - добавил професор Ким.       На самом деле выбор был велик, но этот парень явно любил издеваться, ведь он сел впереди от Бина. То есть, если Ыну развернется, то сразу столкнется с покрасневшим лицом Муна. Спросите почему покрасневшим? Все просто. Бин явно очень стесняется перед таким красавчиком и чувствует себя неловко рядом с ним. Почему? Сам Мун пока не знает ответа на природу реакций его организма на этого парня.       Урок тянулся целую вечность. По крайней мере так казалось Би́ну. Но вот, наконец, раздался спасительный звонок и парень пулей вылетел из кабинета, сгребая за собой в охапку Санху.       — Эй, в чем дело? Приспичило в туалет что ли? - с явной издевкой прошипел Юн, - Так если уж не в терпеж, меня-то зачем утаскивать?       — Замолчи, а то в лоб получишь, - пригрозил ему Мун.       — Так в чем дело? - немного потупив взгляд, Санха начал применять дедукцию - В класс зашел красавчик, ты весь раскраснелся и начал улыбаться, как умственно отсталый. А когда тот сел впереди, так ты вообще чуть ли не кипяточком писаться начал. Ты, что влюбился?       — С чего ты взял? Ни в кого я не влюблен. Парень симпатичный, но это еще ничего не значит. Я даже лично-то с ним не знаком. Может он один из тех придурков которые избивали меня.       — Ой, да не кипятись ты, я всего лишь пошутил.       — О чем разговариваем? - неожиданно со спины послышался знакомый бархатистый голос. Бин сразу понял кто его обладатель, но до него не сразу дошло, то, что они так и стояли в дверях кабинета, в котором только что проходил урок.       — Мы, эм, да ни о чем. - начал мямлить Бин.

~

      Сидя дома, делая домашнее задание Бин призадумался: "А что если я влюбился?". Это было всего лишь предположение, а не факт. На самом деле Мун запутался. Он понимал, что ничего не знает об этом парне и возможно он даже убивал людей, но почему сердце Бина рядом с Ыну так трепещет? Но признаваться в своих чувствах рано, ведь сам Мун еще был не до конца уверен что это. Влюбленность или проблемы с сердцем? Поэтому Бин поступит, как все нормальные люди. Он собирается сталкерить. А что? Ведь так поступает каждый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.