ID работы: 5863844

очень плохой сталкер.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      В столовой, на физкультуре, во время уроков или перемен. Всегда. Бин 24/7 следил за Ыну. Санху это немного напрягало, ибо Мун таскал его всегда с собой.       — Слушай, - первым нарушил тишину Санха, когда они в очередной раз подглядывали за Ыну в столовой - ты не считаешь слежением за кем-то странным?       — Да не особо, а что?       — Может ты наконец признаешься ему в своих чувствах? Или продолжишь и дальше пускать на него слюни в сторонке?       — Я не могу. Лучше так, чем никак вообще. Понимаешь, ведь не все на этом свете голубее неба, как я например. Такой красавчик наврядли гей, а после моего признания он явно меня изобьет и назовет... Ты сам прекрасно знаешь, как меня называют. Так вот, в лучшем случае он просто ударит меня, ну, а в худшем переведется в другую школу. А я не готов терять его. Да мы не знакомы, но я был у врача и у меня все в порядке с сердцем. Так почему оно готово вырваться из грудной клетки, когда я рядом с ним?       Их диалог прервал звук звонка, оповещающий о начале урока. Быстро ретировавшись в класс, ребята извинились за опоздание и пошли занимать свои места. Но не тут-то было. Место Санхи было занято наглым Ыну. Бин косо поглядывал то на Юна, то на Донмина.       — Прости, что занял твое место, просто там мне дует, а иммунитет слабый, боюсь простыть.       Понимающе кивнув, Санха посмотрев взглядом шиппера на Муна, сел за свободное место.       Бину ничего не оставалось, как смириться с судьбой и сесть рядом с Ыну. Мун понял, что все плохо. От Донмина пахло шоколадом с вишней и он нежно улыбался, поправляя волосы за ухо, а его белая рубашка открывала вид на непозволительно острые ключицы, на которых так и хотелось оставить бордовый засос.       — Привет, - Ыну просто сказал "привет" и улыбнулся, а Бина уже можно было увозить в больницу с приступом эпилепсии.       — Привет, - кое-как Мун выдавил из себя это слово и то с заиканиями, и пытался сделать, что-то подобное улыбке, но получалось как-то не очень здорово.       — На самом деле я сел сюда, не потому что мне дует, а просто мне надо с тобой поговорить, - После этих слов Донмина Бину в больницу больше не надо. Увозите сразу в морг.       — О чем? - с явным заиканием протараторил Мун. Ему было страшно, ибо о чем такому красавчику говорить с таким, как Бин? Возможно помочь заданием или списать домашку.       — Я знаю, что ты следишь за мной. - после этих слов глаза у Муна стали, как минимум в два раза шире, рот раскрылся в немом крике, а щеки заливаются краской от стыда. Как? Как он мог так спалится? — Из тебя плохой сталкер. - ухмыльнувшись уголком губ продолжил он.       — Я, я не следил за тобой... Ты, ты не так все понял, - пытался оправдать свои маниакальные наклонности Бин.       Прозвенел звонок. Как думал Бин - спасительный, как думал Ыну - вовремя.       — Это еще не все. - чуть ли не прокричал Ыну, схватив за руку Бина, который уже успел скрыться за дверьми класса.       "В смысле не все?" - пролетело в голове Муна.       — Я случайно подслушал ваш разговор с тем блондинчиком       "В смысле ты подслушал наш разговор с Санхой? Стоп. Черт, пожалуйста, пусть это будет не тот диалог в котором я говорил о симпатии" - снова прозвучало в пустой головушке у Бина.       — Ты действительно любишь меня?       "О МОИ БОГИ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!" - уже не пролетело и не прозвучало, а проорало в бестолковой голове Муна.       — С чего ты взял? Нет конечно, я не люблю тебя, что за чепуха? - нагло врал Бин.       — А если так?       После этих слов, Бин почувствовал чужие теплые губы поверх своих. Он уже успел подумать, что это все сон или он в раю, но тут же почувствовал одну руку на талии, а другую на затылке. И понял, что это все правда. Его сейчас целует Ыну. Тот самый Ыну за которым Бин бессовестно следил.       Все это время рядом стоял Санха, которого они не заметили. В его блондинистой головушке уже сверкали мысли о фанфиках, которые он напишет про этих голубков, ну а пока он стоял с телефоном в руках и фотографировал их поцелуй. И нет ему не стыдно. Просто хочется запечатлить радостный для его друга момент. И нет он не собирается бессовестно шантажировать своего друга. Конечно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.