ID работы: 5863899

Мой неко

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       POVКуроко. Сегодня утром, когда я проснулся, я заметил, что моего альфы рядом со мной нету. Мне стало грустно, что он так взял и ушёл. Акаши Сейджуро-красные волосы как огонь, у него гетерохромия, правый глаз, как цвет волос, а левый глаз цветом золото. Акаши очень сильный альфа, его боятся все, даже учителя. Хорошие манеры, талантливый во всем. Накаченное тело (Акаши, в моих фанфиках, всегда будет высоким). Поэтому к нему очень много лезут омег.       Но он выбрал только одну, его звали Куроко Тецуя. Омега, маленького роста, голубые волосы, и такие же цветом глаза. Акаши и Куроко живут вместе уже 4 месяца. Акаши очень богатый, но они решили не покупать особняк, а обычную квартиру. Квартира у них состояла из: кухня, ванная комната, гостиная, две спальни. В одной из спальни спят Тецуя и Сейджуро. А во второй никто, они её взяли для того, чтоб когда к ним придут в гости с ночевкой, можно было отправить их туда спать. Акаши и Куроко живут хорошо, и без ссор.        Когда я решил уже встать с кровати, я заметил на тумбочке записку и завтрак, в записке было написано: « Малыш, прости, мне пришлось рано утром уехать в особняк к отцу, приеду скоро, не скучай. С любовью, Сейджуро». После того как я прочитал записку, мне стало радостно на душе, что мой альфа не ушёл от меня. Я пошёл мыться, после того как я вышел из ванны, я пошёл завтракать. Позавтрокав я решил позвать своего друга к себе в гости, его звали Кисе Рета.        Кисе Рета-весёлый парень, всегда на позитиве. Он омега, есть альфа Аомине Дайки. У Кисе блондинистые светлые волосы, и медовые цветом глаза. Он конечно очень весёлый, но иногда он бесит.        Вот я взял телефон, и ищу нужный номер, чтоб позвонить. Нахожу, нажимаю «набрать». Из телефона идут только гудки потом через 20 секунд, в динамике раздался очень громкий крик:       — Привет, Куроко-чии!!! Как у тебя дела? Что делаешь? С какими судьбами мне звонишь? — прокричал блондин прямо мне в ухо.        — Здравствуй, Кисе-кун. Дела у меня нормально, как у самого? Вот сижу, думаю. А ты что делаешь? — сказал я.        — У меня дела хорошо, тоже сижу, мне не чем заняться. Можно к тебе в гости? Если Акаши-чии ушёл. — спросил меня Кисе.        — Вот я хотел тебя пригласить, у меня Сей-кун ушёл к отцу, я один. Мне просто скучно, придёшь? — спросил я.        — Конечно Куроко-чии, я приду через 5 минут. — ответил блондин и скинул трубку. Я решил поставить чайник, пока жду Кисе-куна. Ровно через 5 минут, у меня скипел чайник, и пришёл Кисе. Когда я открыл дверь, на меня с криками накинулся блондин, и начал обнимать.       — Кисе-кун, задушишь. — сказал я.        — Ой, прости Куроко-чии, я тут с чаем принёс тебе конфетки, я помню ты любишь с ванильной начинкой, и я их тебе купил. А я их не люблю, ну, на держи. — сказал Кисе, и протянул мне коробку конфет.        — Спасибо большое, Кисе-кун. — сказал я. После этого, я налил чай, и мы сели его пить. Я дал печенье Кисе-куну, а те конфеты, которые Рета мне принёс, я попробовал. Они были очень вкусные. Я съел 5 штук, и у меня начала кружится голова. Когда это заметил Кисе-кун, он подошёл ко мне, тначал трести меня, и спрашивал: — Куроко-чии, что с тобой, тебе плохо, давай скорую вызовем? — спрашивал меня Кисе, но через пол минуты у меня перестала болеть голова. Когда я посмотрел на Кисе-куна, то он стоял с глазами по 5 рублей, и открытым ртом. Я не выдержал и спросил: — Кисе-кун, почему ты на меня так смотришь, мяу? — спросил я. Но после того, как услышал свой голос, я побежал смотреть в зеркало. В зеркале на меня смотрел, голубоглазый мальчишка, с голубым хвостом и ушами. Я начал смотреть на себя и не мог понять что делать. Я думал от куда это все появилось, как это убрать, а самое то главное, что я скажу Сей-куну. И после моих раздумий, в замочной скважине, прошёл ключ, и кто-то открыл дверь. А с порога дома крикнул знакомый голос:        — Малыш, я дома! — крикнул из коридора Сей-кун. После этого я понял, что Кисе-кун ушёл из дома. Когда я стоял у зеркала, я упал на колени, и начал на себя смотреть. Потом, я услышал шаги, которые приблежались ко мне, потом, когда Сей-кун вышел из угла, и увидел меня, он быстро ко мне подбежал, и начал обнимать. Потому что в это время я плакала, думая какой я стал урод, и что Сей-кун не захочет больше со мной быть. Когда он взял меня за подбородок и повернул моё лицо на себя он смотрел мои глаза, а я в него. Потом он спросил меня: — Малыш, почему ты плачешь, что случилось, тебя кто-то обидел? — начал распрашивать Сей-кун. Я уткнулся лицом в грудь Сейджуро, и начал плакать с большей силой. Он начал гладить меня по голове, и когда он задел ухо, то он посмотрел на мою макушку. И увидел там ушки. После этого он спросил: — Как я понял, ты ел конфеты фирмой «Rio»? -спросил меня Сейджуро, гладив меня по голове. Я просто кивнул и начал говорить: — Яяя… Тепппперь урод.ом стттал. Тттыыы, меня…большшше не будддешь любббить…-сказал я, каждый раз плача. Я уткнулся лицом опять в грудь, и начал реветь. -Тише, тише, котёнок. Это действие длится 3 дня, не плач. Я тебя не разлюблю, я всегда буду рядом. — сказал Сей-кун, и начал гладить за ушком. После этого слезы сразу прошли, и я начал мурлыкать от удовольствия. — Вот молодец, больше не плач. — сказал Сей-кун. После этого он взял меня на руки, и унёс в спальню, там он уложил меня на кровать, и лёг рядом, Так мы, и уснули в объятиях друг друга. EndPOV Куроко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.