ID работы: 5863899

Мой неко

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Флэшбек.       POV Сейджуро.        Сегодня пока я спал у меня зазвонил телефон, когда я потянулся посмотреть кому жить надоело. На дисплее телефона показало кто звонил «отец». Потихоньку встав с кровати не разбудив Тецую, я пошёл в ванну чтоб поговорить с отцом. Когда я туда зашел, то сразу взял трубку, после этого отец начал говорить.        — Сын, я знаю, сегодня у тебя выходной и ты хочешь этот день провести со своей омегой. Но, надо тебе приехать в особняк, мне надо за один день разобрать кучу бумаг, поэтому сейчас, чтоб через час был у меня в особняке, и отказы не принимаются, ты понял? -спросил меня «вежливо» отец.        — Эх, ладно, скоро приеду, но за то что, я тебе помогу, я уйду в отпуск, так как мы давно с Тецуей не куда не выходили.-сказал я.        — Ладно, хорошо. Но едь быстрее.-попросил отец.        — Ладно все, пока. Я пошёл собираться.- на этом слове я отключил вызов, и пошёл собираться.        После разговора с отцом, я первым делом отправился в душ. Закончив с водными процедурами, я пошёл одеваться. После этого я пошёл готовить завтрак, приготовив завтрак себе и Тецуи, я пошёл писать записку о том что я ушёл, и чтоб он не беспокоился. Вот я написал, положив на тумбочку завтрак и рядом записку. Укрыв своего котёнка одеялом я поцеловал нежно в губы, я поехал к отцу. Когда я приехал, у него в особняке было куча омег, и у большинства вот вот должна начаться течка, противно, надеюсь если от меня начнёт пахнуть другими омегами, Тецуя не подумает что я ему изменяю. После того как я помог отцу я сразу поехал к нам в квартиру, приехав туда я начал открывать дверь, и вот когда я зашёл в квартиру, я услышал плачь. И он принадлежал Тецуи, я сразу пошёл на звук плача. Когда я пришёл я заметил как Тецуя сидит около зеркало на коленях, быстро подойдя к нему я начал его обнимать, и говорить успокаивающие слова, но он не мог успокоится, я начал гладить его по голове, и наткнулся на… уши? Потом посмотрев на него с верху я окончательно убедился что это уши, и тем более кошачьи. Потом я вспомнил, есть такие конфеты, однажды я такие же предложил своей маме в детстве, и она съела одну штучку, и через 5 минут у неё были кошачьи уши и хвост (мама Сейджуро будет жить, всегда!). Потом выяснилось что это специальные конфеты, их сделали на 1 апреля, и раньше такие конфеты люди очень много покупали. Но потом этот завод закрыли, вот я думаю, откуда у Тецуи эти конфеты? Я сказал название конфет, и он кивнул. После этого он начал разговаривать, и сказал почему плачет.Я понял что теперь вот он меня точно любит, я ему ответил что я его люблю. Потом взяв своё чудо на руки, я понёс его спать. Перенеся его на кровать я лег рядом с ним, и мы вместе уснули.       Endфлешбек.       Утро, 10:02        POVСейджуро.        Утром, когда я уже проснулся я хотел встать и сходить попить, но не смог. На меня лежал Куроко, его лицо было у меня на груди, он такой милый во сне, пока я на него смотрел, я и не заметил что он уже начал просыпаться, когда он проснулся на нем до сих пор были уши и хвост.Он поднялся, и сидел у меня на торсе, я посмотрел на него и решил «ему подойдёт поза наездника». Посмотрев на него, он начал правой рукой тереть свой глаз, а левой опирался на мой живот, чтоб не упасть. Тогда я взял его за лицо, и потянулся к его губам, я вовлёк его в страстный, жадный поцелуй, он что-то сначала замычал, а потом расслабился, и тогда я оторвался от его губ, и за не хватки кислорода. Быстро стянув штаны с Куроко, и поставил на его нижнюю губу два пальца, чтоб облизал. Он послушно открыл рот, и начал их облизовать. Он водил своим язычком по моим пальцам, потом плотно обхватывал губами пальцы, и начинал их сосать, показывая ко будто делает минет. После 10 минут насилия ротика любимого, я вынул пальцы с хлюпом. Приставив пальцы, к жатому колечку мышц, я резко ввёл два пальца, и сразу же попав по простате, он сам начал насаживатся на них. Плюнув на все, я вынул пальцы и вошёл в него только головкой, но начал чуть чуть дрожать, подождать когда он привыкнет, я вошёл в него на всю длину, из его глаз потекли слезы. Я начал целовать его лицо, и в то же время по тихонько двигаться, когда я попал по простате, он начал сладко стонать. Решив забить на аккуратность я начал резко, грубо, глубоко вколачиватся в тело. Он стонал и просил быстрее, ещё быстрее. Спустя 20 минут, я кончил входив довольно глубоко, а Куроко кончил мне и себе на живот. Если честно, я давно хотел ребёнка, и поэтому я не выходил из Куроко, а ждал когда произойдёт сцепка. После того как она произошла, я положил Куроко рядом с собой, и мы уснули. День, 14:17. Проснулся я потому что, почуял вкусный запах с кухни. Спустившись вниз, я увидел, как мой котенок, стоит около плиты. Я заметил, что уши и хвост уже пропали, хотя они должны быть ещё продержаться 2 дня. Подойдя к Куроко, я обнял его за талию, и почувствовал, как он вздрогнул, он повернул голову ко мне он улыбнулся, и я поцеловал его. Он оторвался от меня и сказал:  — Садись за стол, сейчас обедать будем. — сказал Куроко. Я просто кивнул, но перед тем как сесть за стол, я смачно шепнул его по пятой точке, что он аж подпрыгнул. Он посмотрел на меня со злобой, а я лишь улыбнулся. Сев за стол он дал мне тарелку с рисом и рыбой, и мы начали есть. Я заметил как Куроко, был грустным, и не хотел есть. Тогда я решил спросить что случилось:  — Малыш, что случилось? Почему ты такой грустный? -спросил я.  — Сей-кун, я не знаю как сказать тебе.-ответил Куроко.  — Скажи котенок, я не чего не сделаю ведь тебе. — сказал я.  — Сей-кун… Ты… — начал говорить Куроко, но не успел, так как в гости заглянули родители Сейджуро. Когда мама Сейджуро (её звали Шиори) подошла к Сейджуро и к Куроко, она начала их про все распришивать. Как дела, чем занимаются и так далее, спрашивали Шиори и отец Сейджуро (Масаоми). И пока все разговаривали Куроко не выдержал.  — Шиори-сан, Масаоми-сан, начал говорить Куроко, и на него обратили все внимание. — вы станете бабушкой и дедушкой. А ты Сейджуро, станешь папой. — сказал Куроко смотря на всех. Сначала все молчали и смотрели на Куроко с шоком, потом Сейджуро подошёл к Куроко, и взял его на руки и начал кричать (я стану папой!) И в то же время родители Сейджуро, смотрели на них с улыбкой. И жили они долго и счастливо EndPOVСейджуро. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.