ID работы: 5863968

Любви нет- говорила она. Хотя сама умирала от любви.

Гет
R
Заморожен
3
LizaGames соавтор
Watson_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасные новости

Настройки текста
— Я никуда не поеду!!! Сама езжай в свой грёбаный интернат! — прокричала я, хлопнув дверью, — Так надоела! Мне уже пятнадцать и я буду сама решать куда мне ехать! — пробубнила я, бухнувшись на кровать. Пролежав так минут десять, я услышала скрип двери и в комнату вошла мама. Она села на край кровати и начала говорить.  — Доченька, вам придется уйти из этой школы, у нас больше нет возможностей на эту элитную школу. Ты же знаешь, что папин бизнес был отдан государству. Вам с Мишей придется поехать учиться в интернат. Мне надо заработать деньги и отдать все долги. Малышка моя пойми меня, мне тоже тяжело, — тихим и нежным голоском промолвила моя мама. Я пустила слезу. Папы не было уже полгода. Он в погиб автокатастрофе. И дня не было, чтобы мама не плакала. Через силу я посмотрела на маму. Она была невысокого роста, с каштановым волосами и красивыми карими глазами. На ней было легкое, домашние платье. Я решила не перечить ей.  — Хорошо мамуль, только не плачь больше! Поеду я в этот интернат. Что по этому поводу думает Миша? — мама улыбнусь и сказала: — Спроси у него сама. Он уже собирает вещи. Завтра утром выезжаем в интернат. Викуль, тебе понравится там, начинай собирать вещи. Я тебя очень люблю, — поцеловав меня в макушку, мама вышла из комнаты. Я решила собрать вещи, а потом идти к брату в комнату. Собрав все необходимые вещи и положив на чемодан своего медведя (да, да, мне пятнадцать и я сплю с мягкой игрушкой). Перед тем как пойти к брату, я позвонила своей лучшей подружке Аньке. Так, где мой телефон? — В жопе твоей, — ядовито ответило что-то в голове. О давненько тебя не было, мой внутренний голос, вовремя ты. Так, нашла. Она ответила почти сразу. — Какого черта зяблик? — сказала Анька сонным голосом, странно: время шесть часов вечера, а она уже спит. Как всегда зяблик! Почему я Зябликова? — Привет, сахарок. У меня плохие новости. Мы с Мишей переводимся из школы в интернат. Завтра утром выдвигаемся туда. Так что пойдешь в 10 класс одна, без меня, — на одном дыхании выпалила я. — Как? А как же я? Как же твой День Рождения? Он у тебя через две недели. Кто тебя там поздравлять будет? Мы же хотели сходить на концерт Дениса Лирика. Я одна туда не пойду. — точно. Ведь у меня скоро День Рожденья, шестнадцать лет. Билеты уже у нее на руках! — Я не знаю. Я хочу пойти, но не получится. Хотя до концерта ещё две недели. Придумаем что-нибудь. Всё Ань, я пойду к брату схожу. — Хорошо иди, только скажи, во сколько ты завтра выезжаешь? — Часов в девять. — Окей, завтра я к тебе приду. Поки. — Пока. Так я собиралась к брату. Закрыв дверь я пошла в комнату брата. Постучав в дверь, я аккуратно вошла в комнату. — Можно войти? — у него, как всегда идеальный порядок. Мне иногда бывает стыдно за беспорядок в своей комнате. Миша стоял спиной ко мне. И в одних пижамных штанах. Несмотря на то что, сейчас середина августа, Миша был в хорошей физической форме. В школе за ним бегали чуть ли не все девушки в нашей школе. Конечно, брюнет с ярко-зелеными глазами. Кому он может не понравиться? — Да, конечно проходи. — сказал он, положив книгу на стол и развернулся ко мне лицом. — На этот раз ты слишком быстро согласилась. Стареешь сестренка. — Эй, имей совесть. — Я могу иметь все кроме совести. — Я не за этим сюда пришла, идиот. —Как грубо. Я ведь могу и обидеться. — надув губы сказал он. — Так, о чем ты хотела поговорить? — О интернате. Почему ты так легко согласился все бросить? Разве тебя здесь ничего не держит? Друзья, Ксюша? — я посмотрела на брата, зависло неловкое молчание. Он ничего не отвечал около трёх минут. — Вика, я не думал что тебе стоит это говорить, но мы расстались. Вот поэтому я так быстро согласился. — я была в шоке. Ксюша и Миша знакомы с первого класса. Я очень завидовала им и верила, что это любовь до гроба. Значит ошибалась? — Почему? Вы же любили друг друга. Что произошло? — с трудом спросила я. — Это не важно! Я не хочу сейчас говорить на эту тему! — грубо ответил Миша. Он никогда так со мной не разговаривал, на пару секунд я даже испугалась. — Не надо так со мной разговаривать. Не хочешь рассказывать, значит не надо. Расскажешь когда будешь готов к этому разговору. Хорошо? — Хорошо. Извини, что ответил, так грубо. Я не хотел тебя обидеть. Я подошла и обняла его. Лишь спустя пару секунд он обнял меня в ответ. — Спасибо за поддержку, сестренка. И не волнуйся насчёт интерната. Зная тебя ты быстро найдешь друзей. И я всегда буду рядом, чтобы подстебать тебя, когда ты врежешься в очередной поворот. — Ненавижу тебя. — сказала я, собиралась уходить. Ненавижу, когда он так быстро меняет свое настроение. — Я тоже тебя люблю. — донеслось мне в след. Хоть он и идиот, но все же милый. Ладно, надо перекусить и пойти почитать книжку. Сделав себе пару бутербродов и налив себе кружку чая, я пошла в свою комнату. За чтением я не заметила, как стрелка часов перевалила за двенадцать. Ну я и зачиталась. Убрав книжку на полку, я одела большую футболку Миши. Как только моя головушка приземлилась на подушку, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.