ID работы: 5863968

Любви нет- говорила она. Хотя сама умирала от любви.

Гет
R
Заморожен
3
LizaGames соавтор
Watson_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интернат

Настройки текста
Зазвенел будильник. Мне снились пони. Всё, надо поднимать свою задницу с теплой постели. Пойду схожу в душ. Приятная прохладная вода стекает по моему телу. Блаженство. Одевшись и выйдя из душа, я направилась на кухню. Открыв дверь на кухню, я почувствовала запах блинчиков и свежезаваренного кофе. Мама я тебя люблю. На кухне у же сидел Миша и уплетал блинчики. —Доброе утро. - сказала я, присев на стул. — Доброе утро, солнышко. - промолвила мама, поставив передо мной кружку кофе и блинчики. —Спасибо. Во сколько мы выезжаем? — просила я её, начиная уплетать блинчики. —В девять выйдем. Вы собрали вещи? —Да, мама, я собрала вещи.- сказала я, допивая кофе. —Молодец, а ты, Миша? — мама повернулась в его сторону. — Мама, я не маленький, конечно собрал. Ты лучше у малой проверь, а она ведь ещё маленькая девочка, даже целоваться не умеет. - улыбнувшись сказал Миша. Тварь, самая настоящая. Ну что я ему такого сделала? Ну в детстве постригла его налысо и что с того? Мне было пять. Мстить теперь всю жизнь будет? — Миша, не надо так говорить. Всё у неё впереди. — прокомментировавшая его монолог мама забрала тарелки и кружки. Выйдя из-за стола и сказав маме «Спасибо», я пошла в свою комнату. Расчесав свои волосы, я подошла к зеркалу. В зеркале отражалась невысокая девушка, с карими глазами, пухлые губы, темно-русые волосы до плеч. Не красавица, но жить можно. Взяв чемодан и портфель, я последний раз взглянула на свою комнату, в которой жила пятнадцать лет. Пока, моя родная комнатка. Спустившись вниз по лестнице, я застала своих родных в коридоре. — Ну что, Вика готова? — спросила мама. —Да, готова. Миша, возьми мой чемодан. — Давай сама. - ответил он — Чемодан тяжелый, помоги, пожалуйста, - Мишка взял мой чемодан и понёс его к машине. Выйдя из дома, на меня налетела Аня. — Вика, я так по тебе буду скучать. - сквозь слезы сказала она. Блин, она специально? Она хочет чтоб я заревела? — Аня, я уже скучаю.Будешь звонить мне и рассказывать как у наших дела. Хорошо? — А зачем рассказывать? Мы и сами будем тебе звонить. - обернувшись на голос, я увидела своих друзей. — Вы пришли. - сказала я со слезами на глазах. —А как же? — ухмыльнулся Дима. — Ты же не думала, что мы к тебе не придем? — спросила Саша. — Вы у меня самые лучшие! — крикнула я и обняла Сашу. Потом к нам присоединились все остальные. Я буду так скучать. Уже скучаю. — Вик, ты это... найди приличного парня, я крестников хочу. - сквозь смех сказала Аня. — Крестников? Ты серьезно? Я же тебе говорила, что я не верю в любовь. И ты знаешь, почему я так думаю. —Она есть, только ты её ещё не встречала! — ответила мне Аня. —Солнышко, надо ехать. - улыбнувшись сказала мама. — Вика, «капуста». - крикнула Лена. Мы все обнялись. Как же я без них? — Иду я, иду.- сказала я маме.—Всем пока.- помахав всем рукой, я села в машину. Машина сдвинулась с места, мы поехали в интернат. Включив на телефоне музыку, через минуты три пришло SMS; "Вика, мы по тебе очень скучаем и ждем тебя обратно. Прости меня, мой заяц, что я заикнулась на эту тему. Я же знаю, что история с Данилом закончилось не очень хорошо. И ты его любила и любишь, я же знаю! Зяблик мой, не переживай так. А про то что, ты в этом интернате встретишь свою любовь, я и не сомневаюсь. И я повторю в миллион первый раз любовь есть! И я верю, что ты будешь самая счастливая! Твой сахар, Аня, целую!" Ну нет этой чертовой любви, нет! Один раз обожглась, хватит! Данил - это одна большая ошибка. Мне было тринадцать лет, мы познакомились с ним на танцах. Он перешел к нам, в группу. Новенький. Он мне сразу понравился, блондин с серо-голубыми глазами. И я ему понравилась. После первого занятия, он проводил меня до дома. Я так была счастлива. На тот момент ему было 15 лет. Через месяц мы начали встречаться. Все было как в сказке. Прошёл год. И до меня дошли слухи, что у него есть девушка. Я не поверила. Но однажды после школы я шла домой и решила пройтись по парку. И увидела его с какой-то девушкой, как он с ней целуется. Я не подошла к нему в тот день и не видела его больше с того дня. Я ему верила, любила. Но именно в тот день, я сказала что Любви нет! Бабочек в животе нет! Искренних чувств нет! Я прожила так целый год, а когда погиб отец я только и подтвердила свои слова! «Папочка, как же мне тебя не хватает» — сказала я самой себе. Убрав с щеки одинокую слезу. Через полтора часа мы подъехали к интернату. Выйдя из машины, мы вошли в здание. Холл интерната ничем не привлекал, обычные зеленые стены. Повернув налево, и поднявшись по лестницы на второй этаж, мы подошли к кабинету директора. Постучав в дверь, мы вошли. —Здравствуйте, Игорь Сергеевич, можно войти? — спросила директора моя мама. На нас посмотрел мужчина в синем костюме. На вид ему было лет сорок. — Конечно, заходите. Я так понимаю вы Зябликовы? — Да.- ответила ему мама. — Оленька, покажите Мише и Вике их комнаты и проведите им экскурсию по интернату. И не забудьте выдать им форму. — сказал он какай то блондинке. — Хорошо, Игорь Сергеевич, ребята, пойдем за мной. — Выйдя из кабинета мы направились на четвертый этаж.—На первом этаже у нас находится столовая и спорт зал. На втором и третьем, учебные классы. На четвертом этаже находятся спальни и санузлы. В левом крыле мальчики, в правом девочке. Михаил вот это ваша комната. — сказала она когда мы подошли к ярко зеленой двери. Перед тем как открыть дверь, он произнес; — Сестренка, если что-то случится, позвони. — Виктория, пойдемте я покажу вашу комнату. И, да, Михаил через час спуститесь в холл я покажу ваше расписания и отдам вам форму.- сказала ему Ольга. — Братишка, со мной точно ничего не случится.- развернувшись, я хотела идти за ней, как вдруг споткнувшись о чемодан, я упала в объятья парня. Серьёзно? Я только при ехала, и не успев зайти в свою комнату, вляпалась в неприятности. Посмотрев на этого человека, я увидела ухмылку. Встав с него и развернувшись в сторону брата, я увидела как он ржет. Скотина. — Я же говорил.- сквозь смех сказал он мне. — Я конечно знал, что я сногсшибателен. Но чтоб на столько.- начал смеяться парень. — Да идите вы все к черту. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я пошла за Ольгой. День обещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.