ID работы: 5863968

Любви нет- говорила она. Хотя сама умирала от любви.

Гет
R
Заморожен
3
LizaGames соавтор
Watson_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
После того как я пошла за Ольгой. Я почувствовала, как мой брат и этот придурок, смотрят мне вслед и смеются. Ну только я так могу. У меня нет слов. — Вика, мы пришли.- сказала Ольга когда мы подошли к оранжевой двери. Ну у них и двери яркие. А в комнатах так же ярко? — Спасибо, что проводили. —Через час я за тобой зайду.- напоследок сказала мне Ольга. — Хорошо.- открыв дверь в комнату. На меня уставились две пары глаз. — Привет. Вы чего так на меня уставились? Призрака увидели?- спросила я. — Привет, я Лиза. 10 б.-ответила мне девушка в ярко розовом платье. Волосы чуть длиннее плеч, русо-рыжего цвета. Большие карие глаза, небольшие веснушки под глазами. Темно-синее очки. Красивая девушка. — Привет, я Вика. Класс ещё не знаю. Ольга мне все скажет через час. А тебя как зовут?- спросила я девушку, которая доставала из чемодана вещи. — Хватит на пороге стоять, проходи не стесняйся.- я села на свободную кровать у окна. Так, кровать есть, можно жить, это хорошо. — Я Маша, тоже 10 б. Ты с братом приехала?- задала вопрос она мне. Маша очень отличается от Лизы. У нее черные, как уголь волосы, до плеч. Глаза цвета голубой лазури. Одета она в короткие шорты и топ. Они как ангел и демон. — Да, с братом, его Мишкой зовут .Расскажите мне об интернате? А то я здесь не более часа, а уже свалилась на кого-то придурка.- так надо разложить вещи. — Стопеее ..... это ты на кого свалилась?- сказали девчонки в один голос.Офигеть. — Я Мишку провожала до комнаты, а сзади шел парень. Споткнувшись о чемодан, я упала в его объятья. — Ну мать ты даешь. И кто это был?- спросила Лиза с большими глазами. — Я его не знаю. — Увидишь его в интернате скажи нам, ладно? — Хорошо.- затем Маша включила музыку. И мы начали раскладывать свои вещи по шкафам и тумбам. Через некоторое время меня забрала Ольга и много интересного мне рассказала и показала. Во первых, я учусь в 10 б. Во вторых, мне дали офигенную форму. Черная приталенная юбка. Ярко-сиреневая блузка. Галстук-бабочка, черного цвета. Фиолетовые конверсы. Аааа, это очень ярко. Сколько за этот день я сказала слово ярко? Ну точно много. Спортивная форма: черные ласины, по бокам фиолетовые полоски, черные кросы и сиреневый топ. Божечки, это очень круто. В третьих, мне Миша сказал как зовут этого придурка - Егор. После того как мне все рассказала Ольга, я спустилась вниз провожать маму. — Так дети мои, учитесь хорошо, не ругайтесь. Миша следи за Викой, не дай ей натворить глупостей. Звоните почаще. Я вас очень люблю. - промолвила мама. Все я не выдержу. — Мама, я тебя тоже люблю.- подбежала я к маме и очень крепко её обняла. По щеке покатилась одинокая слеза. Миша подошел к нам и обнял нас. Так тепло и хорошо. Так напоминает детство когда мы были все вместе, с папой. Хочу чтоб это продолжалось вечно. Но... — Все ребята, я поехала. - сказала нам мама — Мама, мы будем очень скучать.- сказал Миша и приобнял меня за плечи. — Пока, мои детки.- мама села за руль своего автомобиля и двинулась с места. Всё, с этого момента начинается другая жизнь. — Не переживай, все будет отлично, у тебя есть я. — Конечно, у меня есть ты. Миша, я кушать хочу. — Время уже...-братишка посмотрел на свои наручные часы.- как раз уже час дня, пойдем в столовую, я тебя познакомлю с моими друзьями.- у меня шок. За это маленькое время он уже приобрел друзей. Молодец Миша. Мы вошли в холл и на меня налетели Лизка с Машкой. — Нет, иди, я с Лизой и Машой пойду. — А кто это?- посмотрел по сторонам Миша. Идиот. Рядом со мной стоят девчонке. А он не видит их в упор. Клоун. — Мои соседки по комнате. — Привет, я Лиза.- поздоровалась она с ним.- А это Маша. — Привет.- сказала Маша. - пошла неловкая пауза. — Эмм.... Миша, может привет скажешь?- Он стоял как осел и улыбался Лизе. Ооо, ясно влюбился, опять! Я толкнула его локтем в бок. — А, ну да, привет.- так надо с ним потом поговорить. — Вик, пойдем кушать. По расписанию у нас обед.- сказала мне Лиза. — Пойдем.- мы все направились в столовую. По пути в соловую нас встретили Мишины друзья. — Всем привет.- к нам подошли три парня под метр восемьдесят. Все у меня появился комплекс с моим сто шестьдесят с хвостиком, чувствую себя дюймовочкой. — Привет.- поздоровалась я со всеми. — Вика, знакомься. Это Кирилл, Женя, и на кого ты упала-Егор. - Блин! Спасибо братик. — Я думал, ты симпатичней.- сказал Егор. Я его уже ненавижу. — Братишка, я так тебя люблю!- сказала я Мишке, скотина этот Егор. Дошли до столовой тихо. Славу богу я не на кого не упала. "Хахаха, день еще длинный. Много будет ещё впереди."- Да ладно. Доброе утро, мой внутренний голос. Я-то думала ты еще спишь. "Не дождешься". Без комментариев. Я села за столик и начала ждать девчонок. Столовая большая, раза в два больше школьной. Разные салатики, горячие, булочки, соки. Вкуснятина. Лиза пошла брать продукты питания. А я заняла столик. — Так, малявка встала с нашего места. - внутренней голос ты прав. Ко мне подошли три девушки. Кроткие юбки, кудри, топы, шпильки. Мне всё ясно. Шалавы пожаловали. — Я тебе чем-то мешаю? Нет. Иди, не порть воздух — Да ты хоть знаешь кто я?- начинается.- Я самая популярная девушка этой школы. Мне зовут Милана. И это мой стол!- она меня бесит. — И знать не хочу. Мне мама учила с плохими тетеньками-шлюхами не разговаривать. И по этому вон отсюда!- у нее даже реснички задергались. Это тварь..... " Можно матом, я разрешаю."- мне твое разрешение не нужно. Это собака женского рода! — Вика, ты с ума сошла.- ко мне подбежали девчонки.- Да ты хоть знаешь кто она?- ещё одни. — Нет. Мне как то по-барабану. Вы мне покушать принесли?- Лиза положила мне поднос с салатиком "цезарь", с картошечкой фри, с чайком и ягодами. Мням мням...- Спасибо.- девчонки сели за стол и началось... — Это Милана, 11 класс. Это сучка в прошлом году спалила кабинет химии, встречается с самым популярным пацаном нашего интерната, её отец директор интерната. И ещё у нее самые топовые шмотки.- Короче говоря очередная Шалава. Почему в каждом учебном учреждение есть своя "звезда". — Шмотки-это не признак чего-то достойного. По ней и так видно, что в мозгах одна косметика и шмотки. Я ей очень не завидую, самые "популярные" парни школы все эгоисты и хотят только одного. — И чего они хотят?- меня спросил... кажется Егор. Парни сели с нами за стол. — Вика, он и есть самый популярный парень.- шепотом на ухо мне сказала Лиза. Я начала ржать на всю столовую. Весь стол смотрит на меня с большими глазами. —Лиза, ты серьезно? Вот этот лось популярный? — Да, это так. И если он чего то захочет, то это обязательно произойдет. —Не верю.- все это время мы разговаривали шепотом. Я уплетала салатик, ребята разговаривали. —Так все таки чего они хотят?- Егор не забыл, скотина. —В смысле? — Чего хотят все популярные парни?- он встал со стола и направился ко мне. Глаза как у хищника. Миша спаси меня. "Вика, хватит паниковать! Соберись, маска поможет"- спасибо. Внутренний голос может и помочь. Вот это да. —Сам знаешь ответ на этот вопрос.- я встала из-за стола, положила поднос к грязной посуде и пошла в комнату. По пути в свою комнату меня догнали девчонки. — Какие планы? - спросила Маша. — Я хочу немного поспать. Все равно занятий пока что нет, надо отдохнуть от дороги. Девчонки согласились, войдя в комнату, я увидела, что на моей кровати лежит записка. Вы серьезно? Вот что было написано в ней: "Ну что первый день прошел хорошо! Но ночь пройдет ужасно, готовся к плохому" Валли Вашу мать, что происходит? — Лиза, Маша у меня уже появились фанаты!- улыбнулась я. Сегодня ночью будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.