ID работы: 5864029

Beautiful Mess и дальше

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
       От автора: Первая встреча Михаила и Певца произошла на маёвке. В тот день Мише было 18, ему подарили шарики и он познакомился с Кристианом и Ириной, хорошей подругой Криса. При первой встрече у них сложилось ощущение будто они знают друг друга всю жизнь. У них совпадали музыкальные вкусы и многое другое. Вот она, судьба, ведь он идеальная пара. На Маёвке Кирилл Диденок (он фотограф и тоже хороший друг Криса) сделал кучу крутых фотографий, Кристиан спел Beautiful mess и You Got Me Girl, это кстати был первый день Кристиана в Москве после Евровидения. Этот день стал решающим для них, ведь именно этот день зародил в них сомнение той ли они ориентации, ведь то что почувствовали наши герои при встрече увы, совсем не дружба. Ведь они ещё не знают какие что за испытания ждут их чувства. На следующий раз ребята посетили здание Флакон в Москве, Наш Певец и там успел выступить и спел Beautiful Mess. Но Я больше хочу рассказать про следующее мероприятие, ведь тогда у нас, шипперов замерло сердечко. Это было мероприятие Джаз Порт. //Kris// «Так, сегодня Джаз Порт и надо одеться посолидней и чтобы не опуститься в глазах Миши, так, стоп. Я конечно понимаю что он красивый голубоглазый блондин, но всё же он мой друг, ничего больше, я натурал, мне нравиться девушки. Ладно, надо перестать думать о Мише, что я там собирался сделать? Ах да, выбрать костюм на вечер. Думаю костюм с белым пиджаком подойдёт, отлично!» — подумал Кристиан и отправился собираться, ведь до мероприятия осталось меньше двух часов. Тем временем так же думал и Михаил, о Кристиане и что же ему надеть. Но Михаил остановил свой выбор на костюме который состоит из чёрного пиджака и штанов. Но на воротник пиджака Он нацепил его любимые значки, выглядело уютно и стильно! Явились наши звёзды как ни странно вовремя и погрузили всех в шок. Они были прекрасны. Парни оба не могли оторвать от друг друга глаз. И вот закончилось мероприятие и Михаил решил проводить Кристиана до дома, ибо тот ещё несовершеннолетний. Вот такси остановилось и Крис позвал Мишу на чай, тот охотно согласился. Ну, а почему и нет? Хороший день выдался, он устал, и сейчас самое то чтобы душевно поговорить за чашечкой чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.