ID работы: 5864029

Beautiful Mess и дальше

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто Гости или более?

Настройки текста
       Парни зашли в лифт. молчание было нагнетающим и неизвестно о чем думают Крис и Миша. Вот они вышли из маленькой будочки, а вот и дверь в квартиру Певца. Огромные апартаменты. 2 спальни и комната для гостей, Гостиная, кухня и два санузла.  — Вау. Какой шикарный вид! — сказал Миша, а ведь и правда. вид был на Москва Сити, Квартира была на 15 этаже — красивые здесь закаты, Да?  — Да. — согласился Кристиан — Каждый день «новое» небо и фотки получаются просто восхитительные, ты пока осматривайся, а я пойду сделаю чай, у тебя нет аллергии на сладости или там Диабета? —поинтересовался Певец у своего Гостя. Миша просто отрицательно махнул головой. Кристиан ушёл, а Миша сел на Диван и погрузился в мысли: « Чёрт, а у него охеренная Квартира. Интересно, он живет один или у него девушка? Скорее всего да, ведь кто не захочет жить с таким красавчиком? Даже я бы не отказался. Стоп! Миша, ты восемнадцатилетний мужчина, а ты думаешь о своём хорошем друге, о своём несовершеннолетнем хорошем друге, ну вот опять.» — но тут размышления Михаила прервал крик Криса « всё готово!». Блоггер, пошёл на кухню. Всего лишь со второго раза он нашёл верную дверь! К большому удивлению Миши, Крис был ещё той Хозяюшкой. За то короткое время он успел накрыть стол как на официальное чаепитие, а не на обычные посиделки на кухне за чаем. Вдруг происходит неловкое движение. Певец, когда наливал чай своему гостю, заинтересованный разговором, не заметил как горячий чай проливается на белую рубашку Максимова.  — АЙ, БЛЯТЬ — завопил Миша.  — Снимай рубашку я застираю! — сказал Костов, как будто он специально это задумал.  — Что, хочешь уже поскорее меня раздеть? — не удержался от шутки Миша.  — Идиот! — сказал Костов, и залился краской. Михаил же не стал обращать на это внимания и послушно снял с себя рубашку, и Костов отправился её застирывать. Пока Кристиан был в Ванной, Миша думал о том, что ему одеть, и ему ничего не пришло в голову кроме того чтобы одеть свой пиджак на голое тело. Увидев это Костов засмеялся и сказал поистине шикарную новость. — Тебе придётся сегодня у меня. И это, давай я тебе всё же дам футболку, ты же не хочешь чтобы я на тебя набросился? — сказал еле сдерживая смех Кристиан и дал Мише футболку. Максимов поблагодарила добродушному, ибо сидеть в пиджаке на голое тело было не комильфо. Вообще нет. Ребята вместе убрали со стола. Певец показал Мухтару гостевую комнату. Далее они пожелав друг другу спокойной ночи ушли по комнатам. Но, как вы уже поняли они не могли спать думая друг о друге, первым сдался Кристиан и заснул, а потом на час позже уже и Миша отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.