ID работы: 5864029

Beautiful Mess и дальше

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прелестный день

Настройки текста
       когда Крис и Миша встретились на Маёвке, и в голову Максимова пришла идея снять совместное видео (ОН ВСПОМНИЛ ЧТО ОН БЛОГЕР, ШОК). Крис идею поддержал, и предложил запилить два видео, одно каждому на канал. И вот, наступил тот день. Без договора Миша и Кристиан надели розовое худи (жалко что не одно на двоих). Им мешало все что можно. Но в итоге они справились.

* Pov Misha* Господи, сегодня нам мешает абсолютно всё. Но наконец-то мы начали снимать, первое видео на канал Криса где они отгадывали песни за секунду, так как песни были из плейлиста Криса, он выиграл, засранец! Но у меня из головы не выходят эти прикосновения, эти взгляды, вроде они дружеские, но есть подтекст, надо читать между строк… — МИШААААА! Я уже пятый раз зову тебя, — заорал КристИан. — Ой, прости Крис, я задумался. — А то-то видно, ты сидел пять минут с открытым ртом, вот у тебя уже слюна потекла! И тут я посмотрел на себя в зеркало, но там ничего не было. — МЕЛКИЙ ПОГАНЕЦ! — заорал я, но Крис уже сумел смыться.  — НУ СМОТРИ У МЕНЯ — и я побежал следом за ним, мало того, что он меня надурачил, так ещё и телефон забрал, и пароль знает. « БЛЯТЬ БЛЯТЬБЛЯТЬ МНЕ ПИЗДА»-, подумал я и ускорился. Когда я все же нашёл этого говнюка, он что-то рыскал в моем телефоне, благо он ничего ТАКОГО не Нашёл, но к сожалению, выделенное время подошло время. «Автор» К великому сожалению Криса и Миши, и к радости Иры, время подошло к концу, у Миши были ещё дела на сегодня.  — Мне пора, пока, Засранец и Ира! — проорал Миша и вышел из квартиры. Мише надо было идти на встречу с Ебанутыми на голову друзяшками Кириллом и Ксюшей. Место встречи было назначено в кафе. И вот Миша зашёл, как всегда опоздав на 15 минут что первым что спросили друзья хорошим:  — Костов начал сосать медленнее?  — ХАХАХА Смешно блять, не охнули вы? Вам просто завидно, что мне есть кого ебать, да Ксюша?  — ой, иди нахуй, Мухтар, у меня есть Денис. — ответил Черкасов  — БЛЯТЬ, НУ ДА Я НЕ ЕБАННАЯ людьми, зато учёба меня имеет по жёсткому, — заявила Хоффман.  — Ну сука, рассказывайте что у вас нового, подруженьки, — промямлил Миша уже листая Винную карту, ибо ему срочно надо было расслабится после сегодняшнего дня. В тот вечер они знатно напились, особенно Миша, что когда пришёл домой он завалился спать и как ни странно выспался (не считая головной боли от похмелья) что было впервые за те недели, когда он думал только об одном, об певце, Кристиане Костове, который покорил сердце Михаила Максимова, Резко, одним выстрелом, сам того не понимая, но теперь, им обоим не отвертеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.