ID работы: 5864029

Beautiful Mess и дальше

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный отдых.

Настройки текста
       //Kris// Мне выделили выходной, Миша предложил сгонять загород, в коттеджи, я был всеми руками за, да и Ира не против. И вот, Я, Миша, Ира и Мишина подруга Соня поехали. Сначала мы все заехали в магазин, за едой, решили делать шашлыки, купили мясо, шампуры. Но что больше всего мне понравилось Соня и Миша взяли нехило так алкоголя и краску.  — А краску вам зачем? — поинтересовался Я, всё же смысл её покупки я не видел  — Тебе разве Миша не рассказывал про Беседку? — спросила Китана,  — Рассказывал, но это имеет какое-то значение? Объясни, ибо я не вдупляюсь!  — Мише всегда приходят долбанутые идеи ночью загородим, а это так, чтобы мы не ездили сюда от туда, как в прошлый раз.  — Все с вами ясно! Интересно, какая идея придёт Мише на ум в этот раз, может Вызвать Сатану, убить кого-нибудь.…  — КРИСТИАН ТВОЮЖ ДЕВИЗИЮ КОСТОВ АУ! — заорал Миша, ты вообще где витаешь? — А, прости, что ты ожидаешь от нашей поездки? — Трахнуть тебя. — Не смешно, Миша, я серьезно. — Ну так я тоже, Я ТЕБЯ УЖАСНО ХОЧУ — Ой, дану тебя, Максимов. Я кстати взял с собой гитару. И заранее прошу тебя, НЕ ЗАХРАЧЬ ЕЁ — Ничего не обещаю, -пропел Миша и пошёл на кассу. В итоге мы закупились на год, но точно не на выходные.  — Господи, куда это все? — спросил я ибо я честно не понимаю что за фигня.  — Кристиан, поверь когда мы будем уезжать ничего не останется.  — Ну лаааадно. — смирился я и пошёл в машину. Мы загрузились, и поехали, порции мы слушали плейлист Миши и я не сдерживая себя, пел. Коттедж оказался уютным. Полностью деревянный, кухня совмещённая с гостиной, две комнаты. В одной я с Ирой, а в другой Миша с Соней. В гостиной огромный телевизор, караоке, и как ни странно очень много старых настолок. Там была печь.  — Кто из нас умеет разжигаться камин? — спросил я, ибо осень сильно хотел сделать здесь фото, так как фотограф уже имелся.  — Я МОГУ — донёсся крик Миши из прихожей.  — Супер. « ну вот, фотограф есть, вид есть, все супер, пойду выйду на улицу»-, подумал я и вышел. У нашего домика было два входа, один выход на двор, другой главный, к машине и лесу. У нас на участке ещё есть баня и лодка. «Ну баню мы точно не будем топить, ибо в доме есть сауна если что. А вот лодка уже интересно. Надо посмотреть есть ли жилеты и вёсла», — подумал я и направился к маленькому домику, который носил роль Сарая. Там я нашёл жилеты и вёсла. Так же я нашёл ещё один маленький домик. Я зашёл внутрь и это оказалось помещение с мангалом. Там оказались решетки, шампуры и контейнер для копчения.  — КРИИИС, Мы тебя ждём! — позвала меня Ира, — мы готовим ужин, не хочешь присоединиться? — Да, конечно, уже иду. Чую я это будут очень весёлые выходные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.