ID работы: 5864029

Beautiful Mess и дальше

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Максимально Мальчик Аниме

Настройки текста
//kris// Вот уже декабрь. Меня номинировали на премию EBBA. Блин, это так круто. Но не думаю, что я смогу победить, я ведь номер 2. Но всё может быть. Я рассказал Мише, он понял всех своих фанатов, чтобы они проголосовали за меня. Я говорил, что это слишком. Но услышал только: « Крис, я твоя фанаточка намбер 1, я обязан делать это, я хочу, чтобы ты победил, ты этого достоин как никто другой, и я сделаю всё, чтобы так оно и случилось» Я понял, что бесполезно с ним спорить. Пусть делает что хочет. И я делал вид, что мне всё равно. Но это не так, моё сердце носилось как бешеное, я хотел высказать все свои мысли по поводу всего, по поводу номинации, по поводу нас, по поводу чувств… но я боюсь он поймёт всё неправильно. Не буду скрывать, чувства есть, но… но я боюсь, что они не подлинные, что это не те чувства, которые я должен испытывать, и. Я боюсь всё испортить. Скажу ему что-то другое, или не так и сделаю ему и себе больно. Я не смогу без него, это я знаю точно, Так же внутренний голос орёт мне: «КРИС ТЫ всё так же натурал. Тебе нравятся девушки, а Миша… а Миша это лучший друг и ты любишь его как брата, поэтому только брат, и ничего больше, З А П О М Н И! 1!» *** «БОГ ТЫ МОЙ.» Кристиан не поверил тому, что было написано на экране, а именно, что он был приглашён выступать на новогоднем концерте «Snow Party» на первом канале. Первым делом Кристиан сообщил фанаточке намбер ван, Мише Максимову Крис: Миша, меня пригласили выступать на «SNOW PARTY»! Поверить не могу, Я БУДУ ВЫСТУПАТЬ НА ПЕРВОМ! Кристиан увидел уведомление, что сообщение прочитано, но Миша ничего не писал, Певец испугался, как бы друга инфаркт не хватил. Крис: Миша? Всё хорошо? Крис: МИШААААААААААААА Миша: ЁБТВОЮМАТЬ КРИС, ТАКИЕ НОВОСТИ НЕ СООБЩАЮТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ СНА. ГОСПОДИ, Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯ, Я УВИЖУ ТЕБЯ НА ТЕЛЕКЕ, НА ПЕРВОМ ЕПТВОЮМАТЬ КАНАЛЕ Крис: после сна?! Миша, сейчас час дня! Миша: Ну да, после сна. Я обычно в 4 просыпаюсь, Поэтому ацтань. Крис: Я вот думаю замутить кое-что крутое, как на счёт встретиться сегодня в 3 в Рябчике? Миша: ОООООО, ЧУЮ ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО БОМБЕЗНОЕ Крис: Это пока будет бомбезный набросок, ну так что? Миша: Уже собираюсь. Крис: Супер, до встречи Миша: Да, до встречи 🔥🔥♥️ «ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ, Я ОТПРАВИЛ ЕМУ СЕРДЕЧКО. СУКА, ПАЛЬЦЫ. ПИЗДЕЦ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ» Вот, что было у Миши Максимова в голове в то время, когда он сидел с лицом отражающее Шок, Страх, и близость Пиздеца. //Misha// Бля, может ему написать и всё объяснить, а то не дай бог что-нибудь не то подумает. Ай, ладно, при встрече сообщу, сейчас нужно собираться. Ведь мне надо к тому, кто захватил мое сердце, а на встречу с ним нельзя опаздывать. *** Ну вот, день выступления Криса. Миша его называет «Максимально мальчиком аниме», а все из-за того, что Певец стал полностью блондином. На выступление было принято решение сделать так: Наклеить на Кристиана переводные тату, надеть кофту с капюшоном, чтобы он был крайне Ониме, и отправить его на лодке по залу. Крис пел Глубину. И все были в шоке. Миша расспрашивал своих фанов в твиттере. Все были в недоумении, приятном недоумении от нового Криса. А Миша был покорён, конечно его сердце было уже давно захвачено певцом, поэтому он просто восхищался своим кумиром, но в душе у него была буря, состоящая из боли, раскаяниях, любви, ненависти к себе к немного к нему, и казалось, что вот-вот это всё вырвется наружу. Скоро съемки клипа «The One», господи, как же я этого жду. Мне поручили снимать сценку на катке, но я так же буду присутствовать на съемках всего Клипа! Ну что же, ждём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.