ID работы: 5864029

Beautiful Mess и дальше

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

//Misha//       Ну что же, Крис прилетел из Китая, и он снимал влог, мы договорились сходить в ЦУМ, а потом пойти ко мне Домой, чтобы я помог ему с Монтажом видео.

*** Ну что же, чую нас запалили по историям. Купили маски, ох уж эта любовь к корейцам и азиатам. Да, я не отрицаю того, что Крис мне нравится, но я не позволю, чтобы мои чувства снова помешали нашей дружбе, нахер их, пройдут. Мы уже были у меня. К Крису пришла гениальная идея сфотографироваться, а я был не против.  — Миша, давай выложим фото в твиттер? Все же понимают, что мы помирились, надо окончательно подтвердить, и меня задолбали с просьбой о фото! — предложил Крис, и в его голосе правда был слышны нотки устарелости, а я был согласен, эти шипперы… они иногда раздражают, но в некоторых случаях они попадают прямо в точку.  — А почему нет, давай эти две? — сказал я и указал на экране на две фотографии, где Крис в чёрный маске, а я в белой, больничной, такую обычно надевают больные. Ну эх, другой нет. Да и я в какой-то мере болен, болен Крисом, так снова. Н А Х Е Р ЧУВСТВА. — Да, они крутые.- согласился Кристиан. — Сказано — сделано! , объявил я моему другу и показал экран телефона с твитом. — — Ну что же, 20 ноября, это день, когда фанаты получат новую, официальную фотографию Кришу после ссоры! — сказал я, улыбаясь. — Миша, не называй нас так! Ты же знаешь, мне это не очень приятно! — Возмутился Певец. — Да брось ты, — отмахнулся я, — Не обращай внимания на других, ты же сам знаешь, если ты отрицаешь, то косвенно подтверждаешь, один из законов шипперов. Просто забей, и смейся со мной, мне смешно, потому что в некоторых моментах это жесть как смешно! — Ээээх, попытаюсь, это сложно. Ладно, давай монтировать видео! — воскликнул Кристиан и открыл ноутбук. *** — О, Крис, у меня есть идея! — вскрикнул Миша, — отмотай на тот момент, где ты говоришь про Гендерные стереотипы. Смотри, давай вставим кадр с моим лицом и надписью «Триггеред»? — Блин, а это хорошая идея! Но есть одна проблема, поиск этих фото займёт немало времени, — сказал Певец и поправил челку, которая замёрзла ему в глаз. Бля, ему так идёт его новая стрижка, просто пиздец как. Ладно, я понял, чувства послать на хер не получится, вот почему так? Универ и жизнь меня спокойно нагибают, а я не могу утихомирить чувства к лучшему другу, который дал чётко понять, «Миша, не надо», и я с ним согласен, я не хочу всё испортить, снова. Во второй раз я не переживу, и Кристиан не захочет мирится.  — Для этого есть твиттер, — сказал я и дал телефон Криса ему же в руки, — напиши твит, мол тебе нужно фото с моим лицом и надписью «тригерред» Крис неторопливо разблокировал телефон, и написал твит, пока я просто балдел от движений его пальцев. Господи, какой же он идеал. Я просто не могу прекратить пялиться на него. Это не в моих силах, это сильнее меня. Я ещё никогда такого чувствовал. Может вот оно, любовь? Не влюбленность, а именно любовь, та невинная и чистая, которая бывает лишь однажды в жизни. Не смотря ни на что, я рад, что в этой жизни моя любовь всей жизни это Болгарский Певец, который по жизни второй, но в моём сердце он на всегда номер один, мой единственный. Но, мир не фабрика по исполнению желаний, и всё не может быть так радужно, как хотелось бы. Это не мир Соулмейтов или ещё чего-то. Это жестокая реальность. И если моё сердце принадлежит ему, это не значит, что его сердце моё. Поэтому мне придётся просто смириться с этим, и просто жить мгновением. Как Стелла и Джо Джонас в сериале «Джонас», они были чуть ли не первой парой, которых я шипперил. Они же нашли своё счастье. Но… это сериал, сценарий, который был написан сценаристами, а это, как я уже сказал Реальность. ———— спустя 25 минут ———— — ХРАНИ ГОСПОДИ ТВИТТЕР! — проорал я, когда Крис показал мне кучу фотографий. С моим рыльцем. Я быстро сохранял несколько из них на компьютер и вставил. Получилось прикольно, я доволен! Мы смонтировали видео, поели роллов, я проводил Криса до Такси, и пошёл домой, убирать, всё то, что осталось и спать. *** Сегодня вечеринка у NYX! Надо выглядеть стильно, именно поэтому я одолжил у Кристиана его чёрный бомбер. Наряд получился просто бомбезный, я доволен. А ещё, когда он мне показывал время я увидел то, от чего я чуть не рухнет в обморок. У. НЕГО. НА. ОБОЯХ. МОЁ. ФОТО. МОЯ. РУКА. Это просто ААААААААААААААААААААЕБААТЬААААААААААААААААААААПРИСТУПНАХУЙААААААААААААААААА ВОТ ЧТО-ТО ТИПА ТАКОГО! Может быть, я всё же ошибался и между нами что-то да есть, и не только с моей стороны. Эх, кто его знает, не буду надеяться на что-то. Так же, очень талантливая девочка сделала просто охуенный арт! Там мы с Крисом полыобнимаемся, в фиолетовых тонах, мне пиздецки зашло. Но Кристиану я говорить конечно не собираюсь, иначе он меня прибьёт к хуям. Ноябрь подходит к концу, а с его уходом приближается Новый год. У моего кумира новая песня намечается. И, чую, декабрь всем запомнится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.