ID работы: 5864086

hungry

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
425 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 295 Отзывы 115 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён не ушёл следующим утром. Потому что не смог открыть дверь из-за того, что этот ушастый ублюдок закрыл её на ключ. Парень устало потёр глаза после многочисленных манипуляций, с помощью которых он пытался дёргать ручку, и посмотрел на окно. Он осторожно подошёл к подоконнику и расхлебенил дверцу полностью, тут же обхватывая себя руками из-за морозного воздуха. А потом залез на него и свесил ноги, как оказалось, где-то с этажа 11. Странно, что сейчас он совершенно не боялся высоты. Ему было до одури холодно, но плевать он хотел и на это тоже. Бэкхёна даже посетила мысль о том, чтобы сигануть с этого окна и больше никто не будет доставать его или орать, никто не будет думать о нём. Он никогда не был кому-то нужным. Что изменится, если он спрыгнет? Бэкхён мотнул головой и как всегда не подумал о последствиях. Он схватился за голову, понимая, что всё крутится. Он не может сфокусироваться. А потом осознаёт, что падает. И в какой-то момент он зажмуривает глаза, готовясь к худшему. Бэкхён испугался. Но, когда понял, что он никуда не падает и его окружает тепло, открыл глаза и заметил, что вцепился в футболку Пака цепкой хваткой. Чанёль прижимал его к себе настолько сильно, что тело как будто цепями сковали. Сердце билось как сумасшедшее, а коленки подгибались. И не только у Бэкхёна. — Чанёль, отпусти. Пак медленно выпускает его из своих рук, тяжело выдыхает, а затем снова резко хватает за плечи и орёт. Да так сильно, что Бэкхён снова начинает жмуриться. — Ты совсем, блять, идиот? Какого хера ты решил спрыгнуть? — Он тряс беззвучного Бёна, который даже боялся посмотреть на него. — А если бы я не успел? Я тебя закрыл, чтобы ты не ушёл! Я тебе все условия предоставил, блять, а ты мне так отплачиваешь, пытаясь покончить с собой? Ты, блять, понимаешь, что за херню творишь, сука? Чанёль держал Бёна в своих руках, пока тот не начал скулить от боли в теле. Ему хватило на сегодня потрясений, ещё и Пак со своими криками, от которых все внутренности скручивает. Чанёль злой. И Бэкхён ловит себя на том, что боится его такого. Пак отпустил парня слишком резко и отошёл на несколько шагов назад. А Бэк продолжал стоять, пока просто не начал плакать. Ну ненавидит он, когда на него орут. Он этого не выносит. На него нельзя орать. Он не слабый, просто… — Бэкхён… Парень отходит назад, опираясь на стену. Он похож сейчас на зашуганное животное, которое желает спрятаться, но охотник слишком близко. И Чанёль не понимает, что не так, но осознание того, что это он напугал Бёна, неприятно ударяет по мозгам. Чанёль хочет подойти, но Бэк вертит головой и выставляет руку вперёд, упираясь ею прямо в широкую паковскую грудь. Пак кладёт свою поверх маленькой бёновской ладошки. — Мы можем спокойно поговорить? Бэкхён снова вертит головой, сильнее нажимая на грудь Чанёля. — Бён, почему ты так себя ведёшь? Глупый вопрос. Ему сейчас ведь совершенно не это хочется спросить. И Чанёль начинает подходить ближе, пытаясь убрать руку Бэкхёна, пока тот истерично вертит головой и возмущается, издавая что-то похожее на скулёж. Поэтому Пак просто бесцеремонно заводит его ледяные руки за спину и прижимает спиной к стене, находясь при этом на максимально близком расстоянии. — Бэкхён, успокойся. — Парень не слушает и продолжает истерить, дёргаясь, поэтому Пак одной рукой удерживает хрупкие ручонки Бёна, а второй — хватает его подбородок и заставляет посмотреть в глаза. — Посмотри на меня, слышишь? Бэкхён был бледным, как мел, его губы тряслись, а зрачки были максимально расширены. Это выглядело безумно, но Пак сглотнул и заставил себя впиться в его глаза своими. — Ответь на вопрос. — Бён молчит, переставая дёргаться. — Ты меня боишься сейчас? Бён молчит несколько секунд, а после кивает. И Пак резко отпускает его, выходя из комнаты для того, чтобы оставить парня около стены и не пугать его больше. Бэкхён сползает потихоньку вниз, но успокаивается. А через несколько минут и вовсе ложится на кровать, забываясь во сне. Потому что в реальности сейчас слишком сложно. Чанёль выходит из квартиры, садится в машину и едет куда глаза глядят. Он ведь не хотел быть монстром. И уж тем более не хотел пугать Бэкхёна. Пак останавливается только тогда, когда табличка с названием населенного пункта оказывается зачеркнутой. Мужчина выходит, расхерачивает кулаки о дерево, растущее неподалёку, и уезжает обратно. К Бэкхёну. Он так сильно испугался за него, что страшно подумать, что он ещё может выдумать. Поэтому Пак давит на газ так сильно, что в глазах темнеет от переполняющего адреналина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.