ID работы: 586420

Сдвиг милого мозга...^^

Джен
G
В процессе
0
автор
Red-Sama бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: «Олицетворение милости».

Настройки текста
-Он был, просто не выносим. -Знаю, Молли. Но ведь ты его любила! -Да, и до сих пор люблю... Мир, который ей так знаком. Она всегда жила в этой маленькой деревеньке, в которой вечно бегает множество детей. И кроме них, ничто и никто не приносит радость и как не странно спокойствие. В этот день Молли как обычно стояла около зеркала и заплетала свои красивые локоны. Молли была красива, золотистые, вьющиеся волосы, глубокие, зелёные глаза. Она как обычно взяла свою любимую книгу, уже перечитанную множество раз, и села в кресло. Чтение ей вскоре наскучило, и она решилась пойти в лес, о котором многие говорят, который мрачно очаровывал её ещё с 14 лет. Именно в этом возрасте, она потеряла своего последнего близкого человека, её брат ушел в тот лес 4 года назад. Она просила Нукафа взять её с собой, но он лишь сказал, что время Молли ещё не пришло, она почувствует, когда станет способна преодолеть "мрак затуманенной книги". Эти слова не выходили из головы той маленькой девочки, да и сейчас Молли часто вспоминала слова брата. И сегодня она решилась преодолеть всё то, о чём ей говорил брат, всё то, что он рассказывал ей перед сном. Всё, до малейшей мелочи... Молли шла по мрачной тишине леса, нигде не было слышно ни звука, ни единой птички, ни животного не было поблизости, как будто всё вымерло, или замёрзло. В этот странный лес не проникал свет, даже не было не единого лучика. Деревья, ветки и даже корни переплетались между собой. Это было удивительно красиво, но в тоже время и пугающе. Из вещей, Молли взяла с собой лишь необходимое, пару предметов гардероба, фонарь, и немного еды. Становилось холодно, и сумрак сгущался. Молли вышла на маленькую полянку, посередине был пенёк, а со всех сторон был лес. Молли посмотрела наверх и увидела звёзды. Они были яркие, завораживающие. Девушка решила остаться здесь на ночь. Легла около самого большого дерева и вскоре уснула... Когда она проснулась, было уже темно, и звёзд уже не было видно. Её разбудил шум, непонятный шум. По её телу побежали мурашки. Она привстала и начала судорожно оглядывать окрестности, но ничего не заметила. Прислушавшись, она поняла, что шум исходит от пня. Она встала и подошла к нему и увидела, что кто-то роется в её сумке. На вид этот кто-то был лет 18-19, он был с чёрными, растрёпанными волосами. Молли испугалась, ведь у него были чёрные глаза! Она их увидела, когда он повернулся. Молли, с криком ужаса, побежала от него, но запнулась и потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.