ID работы: 586420

Сдвиг милого мозга...^^

Джен
G
В процессе
0
автор
Red-Sama бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: «А она не узнала».

Настройки текста
...Когда Молли очнулась, было уже светло. Она привстала и огляделась, никого не увидев, она начала собирать все разбросанные вещи. Она помнила что произошло вчера, отчётливо помнила лицо того странного мальчика. Быть может она и испугалась, но также сильно напугала его. Молли думала, что он больше не вернётся. Кстати, не подумайте, что это был какой-то "Маугли", нет. Это был человек из деревни за лесом. Они тоже хотели узнать, что по ту сторону этой тьмы. Молли собрала всё кроме еды. Наверное, этот непонятно откуда взявшийся мальчик съел всё. Но Молли решила идти дальше. В этот день она особенно любовалась красотой деревьев, ведь она были самых различных цветов. А Молли так любила радугу. Наступил вечер. Молли вновь решила лечь спать, но в этот раз, спрятала свою сумку далеко. Как она и ожидала, мальчик вернулся. Он тихо разбудил её и прошептал: -Ты, Молли? - тихим и нежным голосом спросил он. -Да, а ты кто? - сонно ответила она. -Я, Рик. - продолжал шептать он. -А что ты тут делаешь? - все еще непонимающе, сонно спросила Молли. -Как и ты, когда-то решил, что смогу перейти по ту сторону леса, но не смог. Это слишком трудно, только избранным это под силу, вот ты избранная. Я уверен что ты сможешь меня вытащить, - немного стесняясь, произнес он. -Но как ты можешь рассчитывать на совершенно не знакомого человека? - удивилась она. -У меня ощущение, что я знаю тебя с рождения, покраснев, сказал он. -Ладно, если я смогу,- ответила она. Рик показался Молли очень добродушным и милым, и она решила ему помочь... Они шли по лесу и мило болтали, она уже забыла, что он её напугал. Им было весело и хорошо друг с другом, Они говорили обо всём, и время пролетело быстро. Наступила ночь. Молли захотелось спать, она уже не могла идти, и поэтому они решили остановиться на ночь. - Ночью холодно, ложись к костру поближе. Молли улыбнулась и кивнула. Вскоре она заснула. А Рик ещё долго сидел и любовался её красотой. Ему она казалась неземной красоты. Ведь Вы помните, её золотистые волосы и зелёные глаза. Они завораживали Рика, он не удержался и тихонько поцеловал её в затылок, Молли лишь перевернулась на другой бок. Этот момент стал его маленьким секретом. В тот вечер он решил навсегда, что будет с ней, даже если будет лишь другом. А она сладко и мирно спала, ничего не подозревая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.