ID работы: 586420

Сдвиг милого мозга...^^

Джен
G
В процессе
0
автор
Red-Sama бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: «Познать страх».

Настройки текста
...Я проснулась из-за того что мне стало прохладно. Привстав, я поняла, что это дует ветерок, значит мы уже совсем близко к выходу из этого ужасного леса. Рик ещё тихо и мирно спал недалеко от меня, я решила его не будить. Я достала книгу и решила её перечитать, но открыв первую главу, я поняла, всё изменилось. Там уже было написано о... обо мне! Я не верю своим глазам. Весь старый рассказ стёрся. Я подбежала к Рику и начала его судорожно будить. -Рик, вставай, тут в книге обо мне написано! -Дай мне эту книгу. Я немного испугалась, но книгу, всё же отдала. -Почему ты мне сразу не сказала что она у тебя с собой? - серьёзно, как будто вовсе и не спал, спросил он. -Ты этого не спрашивал, - испуганно сказала Молли, чуть не плача. -Обещай мне, что не будешь её читать, пока последняя страница не будет заполнена? -Обещаю, - едва слышно произнесла Молли. Они шли по лесу, потом даже вышли из него, но ни Молли, ни Рик не замечали этого. Они просто шли и думали о своей ссоре. Каждый хотел помириться, но не считал себя виноватым… Время летело быстро, прошёл час, два три… Они уже шли по пустынной степи, всё было серым, и небо, и трава, и даже листья на деревьях. Молли устала, но всё же, мужественно шла дальше. Она думала: «Что же в этой книге теперь? И почему Рик злится, я ведь просто взяла книгу с собой?»… «Я наверное напугал её своим поведением, она никогда не простит меня! Что же ей сказать. Хм…» - Молли, прости меня, я не сдержался, я мог догадаться о том что ты возьмёшь книгу с собой. Она ведь единственная, - робко сказал Рик, не смотря на Молли. - Лишь скажи мне, откуда ты меня знаешь? – после продолжительного молчания спросила Девушка. - Пока что я не могу тебе всего объяснить, ты скоро сама всё поймёшь, очень скоро, - Смотря Молли прямо в глаза, сказал Рик. Молли медленно отвела взгляд и резко начала судорожно всё осматривать. - Рик, где мы? – испуганно спросила Молли. -Мы наконец-то вышли из леса! Но, я не таким представлял этот мир. С ним что-то случилось, Что-то очень странное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.