ID работы: 586420

Сдвиг милого мозга...^^

Джен
G
В процессе
0
автор
Red-Sama бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: «Продолжим путь».

Настройки текста
...Молли проснулась уже утром. Костёр уже давно погас, а Рик ещё сладко спал. Девушка прошла немного вперед, ожидая увидеть что-то новое, но впереди был лишь лес. Она вернулась и села рядом с Риком. А он милый, так мило спит, но... -Рик! Подъём! Пора идти! - крикнула Молли и засмеялась. -Молли, ты чего орёшь?- с выпученными глазами спросил Рик. -Не знаю, просто мне так захотелось, - ответила Молли, смотря на него милыми глазками. -Ладно, прощаю. Молли улыбнулась. Рик вскоре встал. Они ещё немного поболтали и продолжили путь. Сегодня лес казался Молли не таким страшным. Доверчивые голубые глаза Рика делали Молли более уверенной. Она представляла себе, что если не она, то некому будет его защитить. А Они шли по этому, пугающему лесу. Было тихо, только слышалось эхо их разговора и смеха Молли. Она была счастливая, у неё никогда не было друзей, её друзьями была её тетрадь с мыслями и любимая книга. Возможно, именно этого Молли не хватало, этого простого, растрёпанного паренька, который хочет жить только рядом с ней. Он был очень похож на её отца и брата. А Молли характером была очень похожа на свою мать, да и внешностью тоже. Тихая, милая, простая, такой она была всегда. И, конечно же, скромной. Она не любила с кем-то сама знакомиться. И именно поэтому у неё не было друзей. А Рик сам подошёл. Она была просто счастлива. Они шли, не обращая внимания на время, им было просто хорошо вместе, они были очень счастливы, и не подозревали о будущем, то, что ждёт их. Сценарий их жизни не прост и очень запутан. -Молли, какие книги ты читала? - вдруг спросил Рик. Молли немного расстроилась, ведь за всю свою жизнь она прочла всего лишь одну книгу. У неё не было денег, чтобы купить себе множество книг. Она всегда мечтала о такой жизни. -Одну, лишь одну, но она было потрясающая, - она судорожно начала вспоминать захватывающую историю. -Можешь рассказать мне эту историю, о чём она? - Спросил мальчик. -Она о девушке, о великой девушке, которая спасла мир от катастрофы... Молли ещё долго рассказывала эту историю, со всеми мелочами, которые казались ей важными. А Рик с восхищением слушал её. Уже поздно вечером Молли только уснула. А Рик всё сидел и обдумывал сказанное ей. Молли даже не подозревала, что Рик знает о ней намного больше, даже чем она сама о себе. Рик понимал, что без него Молли не выживет, её нужно научить жизни. Она ещё маленькая, очень маленькая. Её доверчивый взгляд говорит о многом. Но Рик не даст её в обиду, он потушил огонь, и лёг спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.