ID работы: 5864217

Как исторические личности на фанфики про себя реагировали

Джен
G
Завершён
102
автор
Lovelas le Forte соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Страх. Отчаяние. Ненависть. Решимость. Неловкое молчание. — Здравствуйте, Елена Николаевна. Этюд «Маша опоздала на урок истории». — Здравствуйте, Мария Алексеевна, неужто решили почтить своим царским присутствием наш скромный класс? — начала елейным тоном учительница. Конечно решила. Вот же, собственной персоной стою. — Может быть вы тогда и домашнее задание выполнили? — она пустила в ход тяжёлую артиллерию. Мать твою! Я забыла про сраную домашку по истории. Кстати, а что нам задали? Я с этими императорами вообще все пропустила. С видом человека, обреченного на медленную и очень мучительную казнь открываю портфель и.. С видом охреневающего фокусника достаю: перстень царский (с изумрудом), красный карандаш, красную звездочку с серпом и молотом (Никита как-то странно на неё посмотрел), жезл фельдмаршала, золотую цепочку с вензелем и небольшой меч. — Ну, как я вижу, Маша сделала неплохой проект по истории. — точно, нам же сказали принести вещи, доставшиеся от бабушек-дедушек и рассказать про них. — У неё прекрасная, очень достоверная копия русского перстня XVI века. А товарищи её, что подготовили? Я встретилась взглядом с двумя парами умоляющих. глаз. Ладно, выручать, так выручать. — А они со мной. Вместе. — я посмотрела на классную. — Выходите давайте, рассказывать будем. — зыркнула на этих дебилов. Спустя 20 минут — Что ж, проект весьма неплох, хоть и не лишён недостатков. — учительница внимательно посмотрела на наши бледные лица. — Кстати, а вас, Мария, я попрошу остаться, расскажете мне о своём брате побольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.