Без инструкций

NC-17
Заморожен
23
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 17 441 слово, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник

Часть шестая

Настройки
Глава от лица автора ______________________ Девушка, что гордо шагала по небольшому продуктовому магазину была словно вырезана из книги. Вырезана из какой-то важной истории, и даже если стать у нее перед носом - она пройдет сквозь тебя, как фантом. Ее зеленые глаза были красивыми, но холодными. Не отсюда, не из этой вселенной. Задумчивые прохожие покупатели, наверно, размышляли: "А какая у нее была история"? Бежевое платье плотно обтягивало ее худую фигуру, красные сникерсы стучали по плиточному полу бесшумно. Она остановилась у полок с разнообразным шоколадом. Ну, точно не из местной жизни. Ее губы, накрашенные ярко красной помадой, дрогнули в усмешке. Какой нибудь взрослый мужчина сказал бы, что нечего двадцатилетней девушке делать возле стенда со сладким удовольствием, но только сама "вырезанная" знала, что ей всего шестнадцать. Так мало. Те самые ледяные глаза бегали по упаковкам, ища заветное лакомство, по которому она так скучала. Но, конечно же, она в этом не признается. На секунду показалось, что зелень ожила, блеснула капелькой росы. Тоненькая рука потянулась за плиткой на самом верху. Белый шоколад с цедрой апельсина, полный стольких воспоминаний... Когда ее пальцы уже коснулись фольги, она почувствовала грубую, чужую руку. Свою девочка одернула моментально, как будто от открытого огня. Ее давно не касались. Какой-то мужчина в черной худи взял ту самую шоколадку и повернулся к молчаливой светловолосой. Этот парень... Парень... В ее загадочной головке задвигались шестеренки. Зеленые глаза прищурились, цепляясь за каждую ресницу чужака. Острые скулы, нос с неровностью, в левом крыле которого находилось золотое колечко, такие же неживые, как и у нее, глаза, но тут не надо быть гением, чтобы догадаться, что раньше они лучились теплотой. Из-под черного капюшона торчали оранжево-огненные волосы. Раньше они были желтые. - П-простите... - пискнула девочка, и не просто стремительно ушла, она убежала. Она вылетела из магазинчика в непонятном для нее самой состоянии. Нет, все таки понятном... Ей хотелось плакать. Медленно бредя к двери старого дома, она увидела все еще лежащие на пороге собственные вещи. Значит, "семья" еще не вернулась. Интересно, какие же у них дела, что они не могут встретить приемную дочь, приехавшую из школы фотографии, которая находилась в Лондоне?... Девочка не могла сказать, что ей там было совсем ужасно, но было бы лучше без этой встречи. Сев прям на ступени веранды, она принялась ожидать "родителей" и стараться не думать. Долго ждать не пришлось. Машина родственников ровно через десять минут появилась в зоне видимости. Отец, выскочив из машины, быстрым шагом направился к родной дочери, тут же заключая ее в объятия. - Аннабель... Ты так повзрослела. - улыбнулся он, оценивая ее внешний вид. - Спасибо, пап. - кивнула она. - Здравствуй, Анна. - тут же подоспела и мачеха, тепло улыбнувшись, как и отец. Она не стала обнимать блондинку, чему та обрадовалась. Она помнит, как эта женщина отправила ее на другой кусок земли. - Рада, что ты закончила учебу в школе фотографии. - Я тоже. - скупо отозвалась Белль. - Папа, а у нас есть еда? Умираю с голоду. - Есть. Мама приготовила кучу всего. Сегодня ведь к нам еще и Брендон наведается, с тобой захотел увидеться. После слов о большелобом придурке, Белла, незаметно для окружающих, внутри немного заискрила. Несмотря на вредность братца, она скучала за их подколами друг над другом. - Прекрасно, я пока разложу свои вещи. - бережно взяв большую сумку, в которой находилась дорогая аппаратура, и закинув на плечо рюкзак с личными вещами, она вошла в ничуть не изменившийся дом и направилась в свою комнату. Второй этаж, самая крайняя. Белль разложила все свои вещи к тому времени, когда раздался дверной звонок. Чуть ли не падая из-за узкого платья, девчушка побежала открывать дверь. - Динь - Дон - Белль - Бен! Из Лондона! - громко пропел голосистый Ури с порога, и тихонечко завизжав от радости, Белла бросилась обнимать братика. - Придурок! Я скучала! - лепетала Бэнг, вцепившись в вокалиста, как коала. - Я тоже, дура! - он еще крепче сжал ее, но тут появился тиран. - Дети, не выражайтесь! - пригрозив ругающимся чайной ложкой, Грейс вернулась на кухню. Маленькая коала, наконец, спрыгнула с парня. - Привет, Белль. - блондинка была ошарашена, увидев Тайлера Джозефа за спиной Ури. Этот человек не ассоциируется у нее с кем-то родным или, хотя бы, приятным. От него таки веет воспоминаниями. - Что ты здесь делаешь? - резко спросила приехавшая. - Бэнг! - возмутился брат грубости со стороны сестры. Хотя, конечно же, оба брюнета понимали, из-за чего мелкая так отреагировала... - Извини. Привет. - исправилась она, заправляя прядь волос за ухо. - Ничего... Я просто хотел поздороваться и увидеть тебя. - почесал затылок Тай. Он и сам понимал, насколько абсурдно это звучало, но он обязан был приехать. Ради лучшего друга. Роберт проводил с тем самым барабанщиком практически двадцать-четыре часа в сутки, и, конечно же, он заметил изменения. Друг продолжал вести себя также, как и раньше, но теплые глаза больше не радовались. Никогда. И как бы Джозеф не старался, вытащить он из парня ничего не мог. Из неловкого молчания их вытащила снова миссис Ури... - За стол, все готово! - огласила она, и все сразу двинулись занять свои места. Стол ломился от всяких блюд. Запеченая утка с клюквенным соусом, печеный картофель, разные салаты, домашнее желе и пирог с грушей. Несмотря на такое количество еды, редко кто касался ее. Все внимательно слушали рассказ уже профессионального фотографа об учебе. Дверной звонок. - Мы кого-то ждем? - мистер Ури обвел взглядом всех сидящих. Никто не заметил, как Тайлер и Брендон переглянулись. - Нет, вроде. - пожал плечами Брен, не показывая своих переживаний, как и Тай. - Я открою. - лениво сказала Аннабель, идя к двери... Открыв дверь, светловолосая замерла, как статуя. За дверью стоял тот самый человек в черной худи. - Черт... - он истерично усмехнулся, взъерошивая рыжие волосы. - Чудовище. Это правда ты. От этого голоса, от этого прозвища по спине Беллы пробежался табун мурашек. - Да, правда я... - глухо ответила девушка. - Беллс, послушай... - начал он, входя в дом. - Я виноват перед тобой. Виноват, как никто. Я обещал тебе, что не дам тебя забрать, но тебя увезли. Увезли на гребанных два года. Я не знал, где ты, как ты, и это сводило меня с ума... И я не представляю, как было плохо тебе. Мы объездили с Тайлером всю Америку, тур был, и в каждом городе я пытался найти тебя. Я превратился в психа, малышка. Мне не хватало тебя, твоих губ и голоса. Я расстался с Райан повторно уже через три недели. Не смог тебя ею заменить. И... Я просто прошу прощения. Я дурак, идиот, уебок полный, но я все еще твой, как бы отвратно это не звучало... - в тех зеленых глазах начался дождь. Соленые дорожки накатывались друг на друга, падая на пол капельками. - Да, Джош, мне было плохо. - малышка грубо задрала рукав. На молочной коже так сильно выделялись многочисленные, огромные белесые полосы... - Но... Ты не представляешь, как сопливо звучишь. - она грусто хихикнула. Вдруг рыжеволосый, не отрывая взгляда от полос, стал на колени перед девушкой. Теперь они одного роста. - Прости. Прости, прости, прости. - как мантру повторял он, уткнувшись лицом в ее грудь... - Я люблю тебя. - Эй, тридцатилетний рыжик. - улыбнулась Анна той самой ласковой улыбкой, поднимая его голову и смотря в глаза. - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (7)