ID работы: 5864645

Даже не оглянулся

Гет
PG-13
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

7х5

Настройки текста
Дейенерис Таргариен провожала взглядом одного, но оглянулся другой. *** Верно сказал Тирион Ланнистер – она завоевательница. Права была и Оленна Тирелл – она дракон, не овца. Кхала Дрого пришлось завоевывать. Ей захотелось его завоевать. Покорить, очаровать. Приручить… По-собачьи преданно заглядывающие в глаза Джорах Мормонт и Даарио Нахарис не представляли для нее интереса. Тогда как гордый король Севера, отказавшийся преклонить колено, неоднократно, даже ради своих людей, хотя бы ради ее красоты… Он привлек к себе ее внимание в первый же день, именно этим. В возможно, последний, не обернулся напоследок и украдкой… Дейенерис стало столь страшно, так сильно не хотелось отпускать Джона Сноу почти на верную гибель, что скрыть ни того, ни другого не удалось. Но осталось им незамеченным. Можно было догадаться, как он ответит на новое ее требование, но не попытаться удержать его она не могла. *** Это было таким ребячеством, в котором «королева драконов» не смогла себе отказать – заставить северного короля пасть сразу на оба колена, если не грохнуться затылком оземь, при виде несущегося прямо на него, грозно ревущего Дрогона. Велико же было ее удивление при виде Джона Сноу, гладящего повергающего всех в ужас исполина, как обыкновенную скаковую лошадь! Но это же стало и приятным… Как может становиться приятно и тепло на душе овдовевшим матерям, нашедшим нового отца своим детям… *** Она его нашла, нежданно, когда не искала того, с кем разделить престол, а он ушел не оглянувшись. Дейенерис повстречала того, с кем хотела бы разделить еще большее – жизнь. *** Второй раз встретила и второй раз теряла, не в силах удержать… Того, кого хотелось завоевать. А не избавиться от него...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.