ID работы: 5864645

Даже не оглянулся

Гет
PG-13
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спойлер 7х6!

Настройки текста
Однажды он уже полюбил. Женщину из стана врага. Был взят ей в плен, а затем пленен ею. Ничем хорошим это закончиться не могло и не закончилось. Однажды он уже предал тело своей погибшей у него на руках любви огню. Ее волосы были как жаркое пламя, волосы Дейенерис белы, будто мягкий свежевыпавший снег… Он обратился к ней за помощью, и она протянула ему руку. Чего могла не делать и была не должна. Дракон королевы, что был ей все равно, как ребенок… Ожившее в наши дни чудо, дней давно ушедших в прошлое, гибнущее у него на глазах… У нее на глазах… *** Живых от мертвых отличает только одно – способность чувствовать. Не только физически. Сердцем тоже. Бурерожденная королева полностью покорила его сердце в тот миг, когда к нему пришла. В единый миг. Когда отпали все сомнения. Страх же за тех, кого любишь, пребудет с человеком всегда. Что тоже делает его настоящим, живым человеком. *** Ласковое имя, которым Джону захотелось назвать ее, сокращенное от Дейенерис, пришло прямо от сердца. Теперь полного ей до самых краев, чего Джону скрывать и не хотелось. Хотелось назвать своей. Своей королевой. Преклонить колено и никогда не выпускать из своей ладони ее руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.