ID работы: 5864778

Откройте глаза

Джен
G
Заморожен
1
WinerAl бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Черт! 27,7 секунд, слишком медленно, – произнесла женщина лет тридцати на вид, только что убившая демона высокого ранга: Бога Драконов. Ее угольно-черные волнистые волосы спадали водопадом до талии, закручиваясь на концах. Яркие зеленые глаза, изумрудного оттенка, смотрели куда-то вдаль, не концентрируясь на каком-либо определенном предмете. – Даже если использовать [Магическое Усиление], [Укрепление тела], [Укрепление маны],[Боевой Дух]… Похоже, я достигла своего предела спустя тысячи лет, но это время было проведено с пользой. Все 27 королевств, в которых я была, восстановлены и заключили мир друг с другом. Сильные демоны, которые бы угрожали человечеству, истреблены мною и моими группами. Правда, они уже давно умерли. Жизнь людей коротка, эта мысль вызвала слабую улыбку женщины. – Хоть эта эра и считается средневековой, но ученые продвинули магию, теперь она встречается везде, даже в повседневной жизни. Все приборы работают на магии, но… Хоть и есть магические заведения, которые пользуются высокой популярностью, магия не так проста. Открыто только четыре типа меток. Первый тип: Специализация на изготовление. Не предназначен для битвы. В данное время у меня именно эта метка. Второй тип: Специализация на мощи. Не имеет много преимуществ, но через постоянные тренировки, носитель может использовать высшую магию. Третий тип: Специализация на скоростном сотворении магии. По идее, слабый в магии, но при условии постоянной практики, скоростной урон огня будет увеличиваться. Подходит для зачистки поля битвы. Четвертый тип: Специализация на ближнем бое. Малый радиус, можно использовать огненную и скоростную второго и третьего типа, высокий уровень магии. Является редким типом метки. Чтобы вступить в магическое учебное заведение нужно иметь любую метку, кроме первой. Хоть не училась там, но я являюсь одной из сильнейших магов мира, всего таких людей только четверо. Они могу в один миг уничтожить стотысячную армию Арганти. Эта страна является сильнейшим королевством, хоть и не отличается обширной территорией. В данное время я нахожусь в Вестерос, в стране самой пригодной для жизни и где находятся сильнейшие маги. – сама себе пересказала всю важную информацию женщина. Сначала она вздохнула, осознавая, что достигла своего предела, а потом тихо хихикнула. Волшебница расправила плечи и, положив руки на бедра, подняла голову к звездному небу, которое переливалось от бледно-алого до черного. - Раз я достигла своего предела, не значит ли это, что я могу использовать Реинкарнацию? Было бы круто в следующей жизни получить четвертый тип меток, – улыбнулась женщина своим словам. Она подняла свои бледные руки к небу и начала медленно, не торопясь читать заклинания на даже ей неизвестном языке. Вся её большая часть маны вышла из тела. «-Получается!» - радостно подумала волшебница. Внезапный яркий столб света окутал женщину. Над ней появился знак, из-за которого её тело начало исчезать. Вскоре женщина исчезла, а вместе с ней и столб света, и знак. Последняя её мысль была : «- Наконец-то я почувствую вкус новой жизни спустя две тысячи лет, наконец-то узнаю какого это - быть молодой и умереть по возрасту, а не жить вечно. Магия бессмертия хоть мне и позволила достичь предела, но мне кажется, что это было моей самой главной ошибкой. Смотреть как от старости или от демонов умирают твои товарищи или даже простые прохожие... На это больно смотреть...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.