ID работы: 5864778

Откройте глаза

Джен
G
Заморожен
1
WinerAl бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Правда об этом мире"

Настройки текста
- ЧТООО?! – вскрикнула троица. От такого крика Авелине пришлось закрыть уши, чтобы не испортить слух. Увидев, что даже птицы с испугу устремились в небо, она невольно ухмыльнулась: «Неужели тут так плохо развита магия?» - задала сама себе вопрос, на который, конечно, в данное время не могла ответить. - Что-то случилось? – испуганно спросила девочка, включив детскую «наивность». Первым, кто собрался с духом, был Аттиан. - Дай-ка я тебе проясню, наше наказание, что ты только сейчас использовала. Магия - дело сложное, даже с Великой Первой Меткой, некоторые люди не могут её выучить и использовать. А ты, со своей низшей меткой смогла с легкостью! – нехотя разъяснил парень своей младшей сестре, как сложна магия в это время. Авелина лишь тяжело вздохнула, услышав его тон. Ей было слегка обидно за такое обращение к себе, но, как и ожидалось от системы «бумеранга» он получил фактически мгновенную карму. Разъяренный Кастор подошёл к своему сыну и дал подзатыльника. Лэйк, только что отошедший от шока, даже не понял, что произошло, и поэтому растерянно почесал затылок. Авелина, увидев удивленную морду Аттиана, лишь тихо засмеялась. Девочка быстро восстановила свою ману. Это ей не составило труда со знаниями из прошлой жизни. - Авелина, как насчет того, чтобы провести тренировочную дуэль с Аттианом? – спокойно предложил Кастор. Глаза каштановолосого парня засветились «радостью». Видимо, он об этом давно мечтал. Но Авелине не хотелось тратить снова силы на этого идиота. Она притворилась, словно устала и начала заваливаться на бок. Лэйк вовремя заметил это и подбежал, чтобы поймать её. - Отец, может в другой раз? Авелина сильно устала, - ласково произнес Лэйк, поддерживая младшую сестрёнку, чтобы она не упала. Внимательно рассмотрев Авелину, он все-таки согласился, что на сегодня достаточно «Какое облегчение» - подумала девочка. Лэйк посадил её к себе на спину и пошёл вместе с другими домой. Аттиан выглядел расстроенным, видимо, он уж очень хотел подраться со своей сестрой на мечах. Придя домой, Авелину уложили в постель, чтобы она отдохнула. В комнату девочки кто-то постучал. – Входите, - лениво ответила на стук в дверь Авелина. Дверь открылась, на пороге стоял Лэйк. Он сел на кресло, которое находилось около кровати. - Авелина, ты хорошо себя чувствуешь? – ласково спросил черноволосый парень, его нежно-голубые глаза волнительно сверкнули. Видимо, он и вправду сильно переживал за свою сестру. - Нет, правда, все нормально! – ответила девочка. Лэйк улыбнулся. – Вот и славно. Хочешь, расскажу о том, как устроен этот мир? – спросил парень. Авелина радостно закивала: «Ура! Наконец-то полезная информация!» - Весь мир делиться на два континента: 1. Это Демонический. Он занимает больше половины всей территории. На нем живут лишь монстры и демоны, а люди считаются наилучшими рабами или съедобными деликатесами. Хоть у них и много территорий, множество монстров из-за своей слабости живут на нашем континенте. Хотя некоторых монстров и слабыми-то не назвать. 2. Это Человеческий. Как ты поняла, он занимает лишь одну треть всей территории. Такой расклад дел произошёл из-за войны, произошедшей сто лет назад. В древних записях говорилось, что когда Великий Мудрец исчез из мира, то демоны начали войну с людьми. Ну и как ты поняла, мы проиграли, – вздохнул Лэйк. «Стоп, так значит, из-за меня магия стала такой отсталой, и люди проиграли войну?!» - растерянно подумала девочка, уставившись на потолок. – Извини, это было слишком сложно для тебя? – спросил парень, не зная что делать. - Нет, все нормально, я поняла тебя, - улыбнулась девочка, - Спасибо за информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.