ID работы: 5864778

Откройте глаза

Джен
G
Заморожен
1
WinerAl бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Тренировка"

Настройки текста
Весь следующий день Аттиан ходил сам не свой. Все время молчал и поглядывал на Авелину глазами полными ненависти. Видимо, он от отца хороших люлей получил за вчерашние слова про свою младшею сестру. Лэйк слегка сочувствовал Аттиану, ведь он не виноват, что имеет такой сложный характер. Авелина вышла из дома и решительно направилась в лес, чтобы потренироваться в использовании магии с четвертой меткой . Увидев боковым зрением суету, она остановилась и повернулась туда. Там стоял Кастор и Лэйк. Они тренировались в фехтовании меча, двигались они быстро и уверенно, как самые настоящие фехтовальщики. Авелина заинтересовалась ими и решила отложить свою тренировку на потом. Когда она подошла, первым ее заметившим стал Лэйк. Отбросив меч в сторону, он подошёл к Авелине и присел, чтобы погладить ее по голове. Девочка начала смущаться, она не привыкла к такой ласке от «чужих» ей людей. Для неё важнее всего были воспоминания из прошлой жизни, чем из нынешней. - Авелина, решила посмотреть на «нашу» тренировку? – улыбнулся Лэйк, вытирая пот с лица. – Да! – обрадовалась такой возможности Авелина. Кастор, увидев, что его дочь начала увлекаться фехтованием, обрадовался, хоть его лицо и оставалось спокойным, но, заметив только что подошедшего Аттиана, не на шутку разозлился. - Почему ты пришёл так поздно на тренировку? – грозно спросил Кастор. В ответ парень лишь лениво зевнул и взял деревянный меч. – В наказание, пока Лэйк будет отдыхать, ты будешь делать СТО ПРАВИЛЬНЫХ взмахов меча, - приговорив наказания для бездельника, он подошёл к недавно подошедшей Авелине. - Авелина, не хочешь тоже начать тренировку? Я на всякий случай уже сделал меч для тебя, – спросил отец девочки. «Удача снова на моей стороне!» - радостно подумала младшая и растерянно кивнула в знак согласия. – Лэйк, можешь пока отдохнуть, ты потрудился на славу, – спокойно произнес Кастор, скрывая свою радость. Он пошёл в дом, где, видимо, и находился тот самый деревянный меч для Авелины. Аттиан на миг остановил свой взгляд на своей сестре. Видимо, он хотел сразиться с ней, хоть она и маленькая и «беззащитная». Примерно через пятнадцать минут Кастор вернулся с двумя мечами, для Авелины, и, наверное, для себя. Авелина впервые себя чувствовала настолько взволнованной. Отец девочки, дав ей меч, отошёл на пять шагов. «И это тренировка шестилетней девочки?!» - удивилась Авелина, но, собравшись духом, она успокоилась, и её взгляд помрачнел. Сама того не осознавая, она испускала ауру убийства, которую Кастор и Лэйк почувствовали. - НАПАДАЙ! Авелина начала действовать по своему плану, который она придумала еще до старта. Для начала она решила использовать [Магическое усиление ног], чтобы моментально приблизиться к противнику. Сделав это Авелина, напала лоб в лоб, но как и ожидалось от более опытного воина, он, хоть и с трудом, но заблокировал удар. Девочка коварно улыбнулась и в тот же миг исчезла. «[Телепортация] меня точно не подведёт!» - радостно подумала Авелина. Появившись около спины своего отца, она начала «контратаку», выставив меч вперёд. Кастор незамедлительно начал переместил свой меч за спину, чтобы отразить удар. Авелина была растерянна, ведь девочка не успеет такими темпами. Собрав последние силы, она использовала [Моментальный Магический удар], который в тот же миг взорвался, прикоснувшись спины. Девочка отпрыгнула назад, увеличивая дистанцию. Ее кожа стала бледной, а движения медленными и вялыми. «Вот и заработала первое истощение.» -улыбнулась девочка. Кастор от удара лишь пошатнулся. Он был очень удивлен. «Как маленькая девочка смогла достать меня?!» - сам себя спросил мужчина. А Лэйк и Аттиан просто напросто застыли от шока. Авелина, пошатываясь, подошла к своему отцу. – Я справилась, отец? – спросила девочка. Кастор кивнул и погладил по голове свою дочь. – Да, ты справилась, – ответил мужчина. – КАК?! – заорал Аттиан, закончив делать упражнение. Лэйк, в отличии от своего брата подошёл к Авелине и присел на корточки. – Авелина, что это было? – ласково спросил парень с ноткой страха. – Это была магия, - спокойно ответила Авелина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.