ID работы: 5864783

Batted a couple

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 122 Отзывы 20 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Директор, я хочу в туалет, — подошла Маринетт к отдыхающему директору. — Я тебя отпущу, а ты сбежишь от работы, — ответил мужчина, отпив чай из кружки. — Я сейчас испорчу вам пол и ботинки, если вы меня не отпустите. — Что? Ты как… — Директор, я схожу с ней, чтобы не повадно было, не горячитесь, — вступился Ча Ным. — Отлично, может, вы ещё на унитаз меня посадите? — дерзнула девушка и пошла в сторону женского туалета. Учитель Ли за ней. Маринетт накинула на себя капюшон и чуть подкатила рукава. Наставник Ли снял пиджак и хрустнул шеей. Дойдя до туалета, Маринетт зашла первой, через пять минут зашёл и Ча Ным. Он закрыл дверь на щеколду и встал позади моющей руки девушки. Сделав к ней шаг он чуть было не получил ногой с разворота, но, как ни в чем не бывало, невозмутимо уклонился. В полёте он схватил эту ногу и задрал её выше, от чего девушка упала. Расслабив галстук он сказал: — Серьёзно? — Серьезнее некуда, — крикнула девушка и встала в боевую позицию. — А я смотрю, ты ничуть не изменилась, — Маринетт побежала на мужчину, но тот успел схватить её за шею в полусогнутом состоянии. — Такая же импульсивная, — удар локтем по спине, и девушка уже плошмей лежит на полу. — Такая же глупая, — но тут наставник упал на пол, потому что Мари звезданула его по ноге. — И хитрая, — Маринетт села сверху и уже замахнулась, но тут же из-за удара ногой в живот улетела в раковину, расхуячив её до основания. На лоб потекла струйка крови, а вся одежда покрылась пылью. Девушка, шипя от боли, потрогала место, из которого сочилась горячая кровь. — И такая же слабая, — с отвращением сказал Наставник. Маринетт с трясущимся телом поднялась на ноги и сдала кулаки перед грудью. — Сейчас повеселимся, — ухмыльнулся Ча Ным Мужчина стремительно наступать, замахиваясь, но девушка ловко уклонилась и пизданула того ногой в спину. Мужчина полетел на остатки раковины, но чудом избежал повреждений. Он поднялся на ноги и побежал за Маринетт, та запрыгнула на подоконник и с него замутила вертухан, как ниндзя. Ча Ным-у хоть бы хны. Он лишь слегка пошатнулся и отступил на два шага. Злорадно улыбнувшись он ответил тем же, но только теперь Маринетт въебалась в дверь кабинки, из носа потекла кровь. Сползя по двери вниз, она закинула голову назад, пытаясь остановить кровотечение. — Если копируешь мои движения, то делай это хотя бы правильно. Посмотри в кого ты превратилась. Если бы я мог ругнуться… Вместо того, чтобы вернуться и быть пиздатой сучкой в этой школе, держать всех в узде, развлекаться пока можешь, носить дорогое шмотье и снимать мальчиков каждый день, ты выбрала быть гордым изгоем в обносках и получать пиздюлей от барби. Уважаю. Не каждый бы смог, — он протянул ей руку, но она её отодвинула. — Что ты здесь забыл? — еле поднявшись, спросила девушка. — А ты как думаешь? Приехал помогать моей не кровной сестренке, — улыбнулся Ча Ным, и получил ответную улыбку. Ребята крепко обнялись. Маринетт уткнулась в плечо и горячо зарыдала. — Ну-ну, всё хорошо, — погладил её по голове мужчина. — Всё хорошо. — Это я виновата. Я должна была его проверить. — Нет, никто не виноват. Успокойся. Я знаю, что он в Париже, поэтому я здесь. Послушай, я знаю, что ты решила оставить прошлое в прошлом, но я прошу о помощи. — Что нужно? — Будь моим курьером. — Чокнулся? — отпихнула Ча Ным-а Маринетт. — Слушай, слушай, я знаю, что звучит не очень, что ты не любишь быть шестёркой, но это на какое-то время, пока не найду того, кому смогу доверять. — Твою мать, Ча Ным, твою мать, — схватилась за голову и присела девушка. — Считай, что должен мне. — Спасибо. Я знал, что ты поможешь. Местная Мать Тереза. — Пошёл ты, говнюк. Я пиздец как испугалась, когда тебя увидела. Думала, ты пришел мне екнуть. Я сама чуть коньки не отбросила. — Да я заметил. Ты бы видела своё лицо. Побелела, глаза, как тарелки. — А вот эта твоя ухмылочка. Ты вообще меняешься? Каким был год назад, таким и остался. — Я вечно молодой и вечно сексуальный, — Наставник Ли открыл дверь. — Сваливаем, пока не засекли, что мы расхуярили туалет. Маринетт вышла, и они пошли обратно. По дороге ребята обсуждали то, что у нмз произошло за то время, пока они не виделись. Маринетт лишь умолчала об одном, об Адриане. Возможно, сомнения, возможно, просто не хочет об этом говорить своей первой любви, но тот факт, что умолчала о парне, был. — Нафиг было меня колотить? — Что? Ты мне первая ногой своей чуть челюсть не выбила, вот так пролетела, — показал рукой Ча Ным, и они посмеялись. — Кстати, это ты народная мстительница, а? — Да, уж так вышло… — Абалдеть, я твой фанат теперь. А кто второй? — Так я тебе и сказала! — ООО, вот она старая, злая Маринетт. Помню, когда увидел тебя у Босса, ты была такой зелёной, бледной, худой… — Да, было время. А потом ты взял меня в свои ученики. Благодаря тебе я умею на вид различать наркотики, по запаху определять год вина. А ещё знаю тхэквондо, дзюдо и самбо. — Да, ещё ты победила в девятнадцати уличных боях против мужчин… — И один продула тебе… — Вот это были времена. И теперь ты опять моя ученица… — Да? Бля, что я делаю не так? — Вот засранка. Ребята опять посмеялись. Вот они уже дошли до места работы. — О мой бог, что с вами случилось? — удивился директор и все повернулись на них. — Я полетела с лестницы, а учитель Ли пытался меня поймать, но слегка не успел… — Да, всё так и было, — подтвердил Ча Ным. Адриан подозрительно посмотрел на них двоих. Вид у них был довольно счастливый. Вспомнив, как он спас её от книг, в его сердце разгорелся такой пожар, что спасайте задницы. Кинув кисть в банку, а потом хуякнув её ногой, привлечь к себе внимание он направился в сторону библиотеки. Маринетт непонимающе посмотрела ему вслед и, кинув что-то директору, побежала за ним. В библиотеке. Адриан стоял около крайнего стиллажа с книгой в руках, когда зашла Маринетт. — Адриан, ты тут? — Ты видела, как я сюда заходил, зачем спрашиваешь? Что с видом? — А? Упала с лестницы, хорошо, что Учитель… Адриан громко захлопнул книгу, Маринетт вздрогнула. Парень развернулся и быстрыми шагами подошёл к девушке и зарыл за ней дверь, а потом и вовсе прижал её к ней, захватив в «ловушку», громко стукнув ладонями по двери. — Может, что-то ещё случилось? — С чего бы? — Ну не знаю, видок у тебя…слишком рада, для того, кто упал с лестницы. — К чему ты клонишь? Адриан отодвинулся, залез рукой в свой карман и достал носовой платок. — Да, сейчас самое время высморка… — не договорилась девушка, потому что парень начал вытирать ей кровь со лба. — Ты…что…делаешь? — У тебя кровь. Маринетт остановила его руку. — Я знаю, я могу о себе позаботиться… Адриан закатил глаза, выдернул руку, взял девушку за щёки и продолжил витирать. — Человек, который пизданулся с лестницы говорит, что может о себе позаботиться… Даже мне в это не верится. Стой смирно, я тебя не изнасиловать пытаюсь… Пока он вытирал, Маринетт разглядывала его лицо. В этом полумраке оно выглядело совсем иначе. Волосы казались коричневыми, глаза серыми и холодными, а лицо было сосредоточено и напряжённо.

Обо мне так долго никто не заботился, что я уже отвыкла от этого.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.