ID работы: 5864783

Batted a couple

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 122 Отзывы 20 В сборник Скачать

6(3)

Настройки текста

Когда он предложил мне это, мои глаза полезли на лоб.

— Я предлагаю исправить эту школу. Маринетт пару секунд стояла с серьезным лицом, а потом начала истерически смеяться. — Ну ты загнул, — витирая слезы, сказала девушка. — слышал выражение «Горбатого могила исправит»? Совсем долбанулся? — Я хочу, чтобы мы спокойно закончили школу. Даже если не получится, то мы хотя бы попытаемся. Думаешь, это нормально, что Буржуа решают всё деньгами, что директор закрывает глаза на драки, что учииелям и психологам насрать на таких, как мы? Нормально, что 2/3 затрат на школьные нужды идут в карман директору и завучу? Нормально, что богатым раздают ответы на олимпиады и конкурсы? — Откуда ты знаешь? Адриан, не лезь в это. Чтобы нормально доучиться, нужно сидеть тихо. — И ты хочешь сказать, что душа не требует справедливости к себе? — Где ты набрался этих фраз? Я тебя умоляю, Агрест, даже пробовать не стоит. Не хочу лезть в эту выгребную яму. — А если с лопатой? — улыбнулся парень. — Да хоть с экскаватором… — Маринетт протянула сумку Адриану. — Ладно, я сам! Адриан выхватил сумку, надел маску и побежал к чёрному выходу, который заранее оставил открытым. — Ну что за… Маринетт выругалась и побежала за парнем. Адриан стоял напротив двери и держался за ручку. — Давай сюда маску. — Ты согласна? — Если мне не понравится, я больше не буду в этом участвовать. Маринетт нацепила маску и накинула на шапк капюшон. Зайдя внутрь, пара рассредоточилась около стен, разделив краску. — Что рисовать? — То что будет иллюстрировать политику школы. — Ни слова больше! Маринетт провела чёрной краской по стене и полностью погрузилась в рисование. Адриан усмехнулся и поправив капюшон тоже начал рисовать. Следующий день. 7:50. — ЧЁРТОВЫ ВАНДАЛЫ! — послышался крик. В середине галдящего круга у стены метался от одного ученика к другому директор, хватая за шиворот и плюясь во время криков. У соседней стены плакала завуч, которую пытались допросить полицейские. Дюпен-Чен и Агрест только зашли в школу на позитивной волне. Увидев полицию Адриан довольно улыбнулся, а Маринетт испуганно прижалась к парню. На стене, которой рисовал Адриан, была изображена завуч, дающая конверт, подписанный «Ответы» ученику без лица, который давал ей стопку денег. На стене Маринетт был директор, который выдавал зарплату учителям по одной купюре, а прозрачный чемоданчик был набит деньгами. Над рисунком было написано: «Извиняйте, экономический кризис». — ААА, КТО ЭТО СДЕЛАЛ? — раздался мерзкий визг. На двери в школу, со стороны хола была нарисована блондинка, одна нога которой была на одной стороне двери, а другая на второй, поэтому, когда двери открывались, соответственно, открывались и ноги. Маринетт не выдержала и хихикнула в кулак. — НУ-КА БЫСТРО ВСЕ В СПОРТЗАЛ!!! — орал на всех директор, и его слюни разлетались по всему полу. Сонная толпа школьников поплелась туда, куда им было велено. Маринетт держалась за Адриана и старалась сдержать смех. — А ты говорила, что не хочешь. — Блин, афигенное чувство. Только… откуда Хлоя на дверях? — Я потом вернулся, когда тебя проводил. Не мог же я оставить эту юную шкуру без внимания, — усмехнулся Адриан. Через десять минут в зале в шахматном порядке стояли ученики, держа портфели над головой. — Я спрашиваю, кто это сделал? На бесконечные вопросы директора была лишь тишина. Учителя ходили между учеников с деревянными указами за спиной. Если кто-то опускал руки, его били по бёдрам, пока тот не поднимит обратно портфель. Жестоко, но наказание есть наказание. — Раз вы все молчите, то и все будете наказаны. Сегодня отменяются первые три урока. Вместе них вы будете красить стены маленькими малярными кисточками, и только попробуйте не закончить в срок. — Директор, почем страдают все из-за кого-то болвана? Давайте найдём его и накажем! — разнеслось по залу. — Ищи! Хулиганы были в масках и капюшонах, а так же один был в шарфе. Цвет разглядеть не удалось. Мы даже не знаем парни, девушки или парень и девушка это были! Руки выше. Жалостные стоны становились всё громче, пока их не разрушил звук открывающей двери в зал. Все повернулись назад. Летящей походкой в зал зашёл симпатичный азиат лет двадцати пяти-тридцати. Его тёмно-каштановые волосы были коротко, но можно подстрижены. Белоснежная рубашка, темно-синий пиджак, такие же штаны, галстук с геометрическими узорами и коричневые, видно, что дорогие, туфли. Когда мужчина проходил мимо Маринетт, то их взгляды пересеклись. Лицо девушки побледнело, а руки сами начали опускаться, но её тут же стукнул по бедру и она пришла в себя. Мужчина лишь пафосно ухмыльнулся. — Здравствуйте, директор! — весело поздоровался незнакомец, а потом поклонился. — Вы ещё кто? — грубо ответил директор. — Я новый учитель! Меня зовут Ли Ча Ным, — он повернулся к ученикам. — Вы можете звать меня учитель или наставник Ли. Очень рад с вами познакомиться! — он поднялся на сцену к директору. — Я прибыл как только увидел, что в вашей школе свободное место есть. Очень рад встрече. — Что? Это вы мне вчера звонили? — Да, это был я. — Что ж, добро пожаловать, нихао, как у вас говориться. — Это у китайцев, я кореец. — Правда? По мне, вы все на одной лицо, — улыбнулся директор. — Вас тоже от обезьяны не отличить, — буркнул, смотря в глаза, наставник Ли. — Что? — Говорю, что буду усердно трудиться, — улыбнулся мужчина, но уже пару раз пырнул нового руководителя ножом. Маринетт стояла, пялясь в одну точку, тело покрылось мурашками, зрачки расширились, а глаза стали ещё больше, чем были, это всё сопровождалось прерывистым дыханием и нечеловеческим биенем сердца. — Ты в порядке? У тебя руки трясутся, — спросила стоящая рядом шатенка, пока не видит учитель. — Что? — повернулась к ней Маринетт. — Тебе плохо? — Нет, всё хорошо… — Точно? Ты бледная и твои глаза размером с блюдца… Курила что ли? — Нет. Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО В ПОРЯДКЕ! — сама того на понимая, крикнула на весь зал Маринетт. Все повернулись к ней. Адриан не мог найти её глазами, так как был в одном конце, а она в другом. Наставник Ли вопросительно посмотрел на девушку, на что та прижала подбородок груди, как бы выказывая своё уважение. Новый учитель поднял голову, принимая жест ученицы. — Дюпен-Чен, ты и сегодня скандал начинаешь? Ну, клянусь, это уже в никакие ворота не лезет! Ты получаешь штрафные баллы на предстоящем экзамене! — Ну что вы директор! — ласково сказал Ча Ным. — Им итак сейчас тяжело. Пусть она лучше после уроков вымоет зал, так будет больше пользы. — Надо же…вы правы. Дюпен-Чен, тебе следует вымыть зал после уроков. Я лично проверю. — Да, Наставник Ли, — громко и чётко сказала девушка. — Вот прошивка! Кому ты тут… — Оставьте её. Да и их всех, а то они не смогут убрать то, что натворили, — так же ласково и игриво сказал Ча Ным. — Вы сново правы… Как только привезут краску, кисти в зубы, руки в ноги и работать, в пока можете отдохнуть. Все ученики опустили руки и жалобные стоны сорвались с их уст. Директор и учителя потихоньку покинули зал, последним выходил новый учитель. Проходя мимо Маринетт, он снова пафосно ухмыльнулся. — Да кто это блин был? /Может, это из другой школы? /Героем себя почувствовать захотел? / Найду — убью! — доносилось с одной стороны. — Обалдеть, этот чувак мой кумир/ Их двое? Мстители вышли из фильма? / Такие смелые/ новый учитель такой сас! — доносилось с другой стороны. — Ты в порядке? — подошёл Адриан к Маринетт. — Да, в полном. Давай потом поговорим, — Маринетт встала с пола и ушла в угол зала, забившись в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.